そのままだとぼやけた味ですが、コチュジャン入れると化けます。お箸が止まりません。もう少し安かったら頻繁に買えるのになぁ〜〜
神戸物産 神戸物産 チャプチェ 320g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 神戸物産 |
ブランド | プチ |
はじめて買いました。味はどうかな?結構厳しい評価をしている人も居てたのでどうかなと思いましたが、全然、何が不味いと評価される原因がわかりませんでした。韓国や、コリアンタウンで食べたような味で、韓国ヘ行きたくなりました。
春雨事態は、もちもちしていて美味しいですが ボイルだけでは、味に締まりがなくて、 あまり美味しいとは。。。 ごま油で牛肉を炒め、そこにボイルしたチャプチェ、焼肉のたれとコチュジャンで 炒めて食べたら美味しかった!
たぶん3回目くらいの購入です。これひとつでひとりの軽いランチが済みます。思ったより野菜も入っていて歯触りもちゃんとシャキシャキしてて美味しいです。
これ、大好きで何度リピートしてるかわからないくらい。チンするだけでこんなに美味しく食べられるチャプチェはこの商品以外中々ないと思われます。
ボリューム、味、喉ごしととにかく美味しいです。 ヘルシーなので、いっぱい食べても罪悪感なし。 キムチと一緒に食べるのが好きです。
良いところがない。 きっとこれはレンチンした後でフライパンで炒めて水分を飛ばすと食べられるくらいには味が変わるかもしれません。
ごま油が効いて本格的な味だと思います。レンジで作ることが出来るのでお手軽ですした使い勝手が良いです。また購入したいと思います。
私がイメージしたものとは少し違いました。ただどんなものが本物のチャプチェかはわかってはいませんが…。
味は美味しかったです!ただ、野菜少なく、ほとんどが春雨でした。ヘルシーですが、食べ応えにかけました。
レンジで温めるだけで美味しく食べられました。子供(6歳)も美味しいと食べてました。辛くないです。
ごま油の風味が強くて甘めの味付け 野菜多めだと思って期待しちゃったけど春雨メインでした〜
簡単で美味しい。レンジで温めたあと混ぜてて思ったけど、日本でいえば焼きそばだな、と。
近くの店舗では売ってないです。大きめの店舗だからあるのか一度食べてみたくて購入
レンジでチンするだけなので、簡単!外国よりの味がします( ◜◡◝ )
レンジでチンで簡単にチャプチェが、食べられてとても美味しかったてす
本場の春雨はこんななんだろうけど、もちもち感がありすぎて、、、、。
なんちゃって春雨炒めじゃなくて本場のチャプチェですごく美味しい。
今、韓国に行けないから(涙)家で韓国気分を味わいたいと思います。
錦糸卵と茹でたほうれん草を足すと冷食と思えないほどあじもよい。
7分の温めては長いけど、食べたらおいしかった〜また買います
作るのが意外と面倒なので買ってみた。本場の味が楽しみです!
一言簡単で美味しい! ちょっと一品にもちょうど良いです。
食材が全部入っていてレンジ温めで簡単美味しいリピート有り
野菜だけなのでお肉を入れて食べました 美味しかったです
まぁまぁ美味しいw時短でチャプチェ食べたい時には是非!
とにかく美味しい!あともう1品の時にちょうど良い♡
食べたい時に簡単に食べれるのでとても重宝してます。
レンジで温めるだけ。手軽に食べれて、味も美味しい!
少し甘めの食べやすい味。まぁまぁ美味しかったです。
美味しいし、立派に1食分のおかずとして成り立つ
レンジだと水っぽくなります。つぎは炒めてみる!
まだ食べてませんが写真が凄く美味しそうでした
便利、ヘルシー、美味しい、買い置きしたい
手軽に食べられそうなので買ってみました。
美味しい!けど油っぽい?から持たれた😂
美味しかったです。リピート購入です。
手軽に美味しかったです!もちもち!!
美味しかったから。ちょっと甘いかな。
美味しそうなので買いました楽しみです
大好きです。味も便利さも最高です。
食感も良く、味も食べやすかった。
一度食べてみたくて、買いました。
本場の味が簡単に作れて助かる。
思ったより、味が甘かった>_<
いいサイズ感。おいしかったです
おかず作りが面倒な時に便利。
韓国の味が日本で食べれて最高
そんなに美味しくなかった
とても美味しく頂きました
- 業務スーパー東光寺店¥428
- 業務スーパー所沢下山口店¥398