月に2回はアジフライをたべてます。(3人で一回5枚) すでにパン粉がついているのであとは揚げるだけ…なんて便利なんだ…
神戸物産 神戸物産 あじフライ 600g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,987商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 神戸物産 |
ホントにすごく思いますが、業務スーパーさんの衣が付いてるフライは本当にサクサクに揚がります。 中国産が多いけども、コスパ◎なのでそこはほんとに目をつぶって。 アジも生臭くなくて美味しいです。毎回リピしてます
私はこのシリーズでは一番アジフライが好きです。 値段の割りには身も分厚くて、衣もサクッと揚がってくれます。 中国産なのがどーだろうと思いますが、そこは目をつぶって毎回リピしてます!
冷凍とは思えない程ふわふわで、とても美味しいです。 今まで惣菜でしか購入しませんでしたが、これを食べてから出来合いを買わなくなりました。
エブリイに来る度に買ってます。お手軽便利❗️ふっくらサクサクで美味しいです!また、なにかもう一品の時にとても助かります🎵
肉厚でおいしいです。 揚げ調理済みだともっと使い勝手がよくなるので、購入頻度が上がると思います。
10枚も入ってる…1枚40円以下…揚げるだけでいいなんて…もう買っちゃいますよね!
こちらより、白身魚フライの方がふわふわサクサクで好評でした。リピはしないと思います
エブリイに来ると買います!サクサクふっくらで美味しいです❗️お手軽便利ですね🎵
揚げるだけなのですぐに食べれます! 大きさもまあまあだし、リーズナブルです
厚みがあってとても美味しいです。 無くなるとすぐ買いに行く位大好きです。
弁当用と、仕事で遅くなった時も、主役として食卓に出せるのも有り難い。
衣もついてるのであげるだけでお手軽です。味もおいしく身もあついです
初めて購入しましたが肉厚でプリプリとして美味しかったです。
たくさん入って美味しいです。一品が直ぐに出来て助かります。
安いわりに身がふっくらしていて美味しかったです。リピート
アジフライおいしい! 白身フライと同じくらいおいしい!
美味しくなかったです。生臭くてリピートはありません。
下ごしらえがしてありパン粉も付いているので楽です。
主人が好きでこのシリーズではアジフライを買います
あじ買って捌いて衣つけて。がバカらしくなった。
しっかりしてて揚げたらサクサクで美味しかった。
おいしかったです!たくさん入っていて助かる!
お弁当に簡単に入れられるので買ってみました。
リピートしまくっている商品 安いし、味も満足
食べ応え抜群で美味しかったです!リピ確定!
揚げるだけなので超簡単で重宝しています。
そのまま揚げて、熱々で食べられ便利です。
栄養価も高いし手軽に揚げ物もできるし◎
便利。魚は子供に食べさせたいので常備。
超便利で、簡単、そしてサクッと美味しい
美味しそうだったので買ってみました。
ふっくら柔らかくて美味しかったです。
身がしっかりしていて美味しかった。
サクサクで、肉厚で美味しいです。
揚げたてサクサクで美味しいです!
ふっくら身でサクサクに揚がります
揚げるだけなので重宝してます。
1匹あたり安価だが形が小さい
ふんわり、さっくりでおいしい
お弁当用に、よく購入します。
量もあり使いやすく美味しい
安いけど大変美味しいです。
安くておいしかったー!!
ふわふわで美味しいです。
身が厚くて美味しかった
味、大きさ、コスパ良し
安くておいしいです。
美味しく頂いています
間違いないおいしさ!