スモークの風味が程よいオイルサーディンです 大体が太めの身が3本入った状態です たまに中太が4本 細いのがぎっしり詰まったサーディンが好きな場合は、お勧めしません 私はお弁当にご飯の上に乗せて使っていますが、クラッカーやトーストに乗せておつまみにしてもいいかな
神戸物産 神戸物産 オイルサーディンスモークテイスト100g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,952商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | 神戸物産 |
スモークの香りがとても美味しいです。イワシもプリプリしています。DHAやEPA補給にいいと毎日のように食べます。魚不足を補っています。
1匹のサイズが思ったより大きめで3匹入っていました。スモークの風味がしっかりしていて美味しかったです。スモーク感が好みが分かれる味
スモークテイストとは、どんな味なのか気になって購入しました。 普通のオイルサーディンは、好きで良く買ってます。
味はあっさりしていたので きのこを加えオリーブオイル 柚子こしょうとにんにくと牡蠣醤油で パスタにしました。
ビールの肴として、重宝している。オイルもたっぷり染みて、味付けも良く、美味しい。値段も手頃なのが嬉しい。
一匹が思ってたより大きく、3匹入ってました。 パスタにして食べました。美味しかったです。
好みが分かれると思うがスモークの香りが強すぎる気がする、食べたら終始スモークの味と匂い
オイルサーディンが好きなので、パッケージがオシャレになったのでよく買います
パンにのせて、ちょっとマヨネーズかけて食べたらめちゃくちゃおいしかった
バーナーで焼いて、オリーブオイルを入れて、最高のオツマミになりました。
スモーキーな感じが、臭みを和らげてくれているので、食べやすかったです!
まだ食べてないが、ノーマルのオイルサーディンが良かったので期待大
味足りなくて塩足してます。骨ごと食べれる、美味しい安い魚です!!
スモークテイストのオイルサーディン。以前食べておいしかった。
何時もストックしていたが、知らない間に切れてて購入❣️
はじめは抵抗ありましたが、味付けすると旨く食べれました
缶を空けたらスモーキーな香りがして、味も美味しかった
お買い得価格でサーディンがたくさん食べれます。
おいしいです! 温めるとよりおいしく頂けます。
安くて美味しい。 そのまま食べるのが好きです
タイ産。パッケージにひかれた。これで97円。
長期保存が可能で使いたいときに使えて便利。
好みが別れる。 スモークは美味しいと思う。
安くて助かります。おつまみに(๑´ڡ`๑)
安くて手軽にオイルサーディンが楽しめる。
ポテトサラダに加えると美味しかったです。
間違えて買ったけど、美味しかったからよし
まだ食べてないので評価つけられなかった
スモーク感がいいです。 リピします
アヒージョにすると美味しいです。
スモーキーで美味しかったです。
アレンジしてもそのままでも良い
88円だったので。何に使おう?
ニンニク等と炒めてつまみに!
安い。非常時や普段たべるのに
おぉっ!買ってよかったわぁ。
ナスの挟み焼きにしました。
色々炒めて試してみたいです
パスタソースに使います。
食べたいので買いました
初購入、美味しかった。
リーズナブルで美味しい
美味しくてコスパがいい
パスタしたら美味しい
EPAを取りたくて。
おつまみにいいです。
安いから買いました🎵
安くて美味しいです