濃い味好きですがすっごく濃い(ショッパイ)です。 いつも冷凍ブロッコリーを多めに入れて1人で食べてますが、具をかなりたくさん入れて2袋を3人で食べる位がちょうど良い気がします。
神戸物産 神戸物産 カルボナーラ 175g の高評価の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,812商品中
一般的なカルボナーラというよりチーズパスタっぽい つまりおいしい!
残業でご飯作るの面倒なときにしょっちゅう助けてもらってます。2人前ですがちょっとだけ少ないのできのことか足してボリュームアップ。
フライパン1つで出来るのでとても便利です。 ベーコンやキノコや玉ねぎを入れても美味しいと思います。
ある動画で紹介しててとても美味しそうだったので購入。袋の中に乾燥パスタも入ってて作るのも簡単そう。
とっても美味しかったです! フライパン1つで出来るのが良いのだと思います! また、リピします!
簡単に作れて便利です。家ではメインとしてでなく3〜4人分の付け合せとして使うことが多いです
作るのは簡単だけどソースがもったりしているので水を出したけどもう少し緩めが美味しいと思う
テレビで紹介されていたのを見て購入。簡単に調理できて、休日のお昼ごはんにしました。
フライパン1つで出来るので洗い物も減らせ便利です 本格的なパスタが簡単に食べれます
他に用意するものもなく食べられて便利。 もちろん具を足してアレンジもできます!
野菜などをたくさん入れて食べるとちょうどよい味になって美味しく食べれます。
安い、美味い、早い!時間がなくても美味しく食べられるので助かる一品です。
使いやすいと思います。 フライパン1つで、カルボナーラができました。
簡単にフライパン1つで出来るので洗いものが少なくなるし助かります。
これ一袋で味付もまるっとできる。足すのが水だけでいつでも作れる。
簡単にできて味も美味しいベーコンを追加すると美味しかったです。
玉ねぎとベーコンを合わせもとっても美味しかったのでリピしました
お湯に入れるだけでめちゃくちゃ便利!忙しいときに重宝します。
フライパンに水を加えるだけで作れるので簡単で美味しいです。
簡単に作れて、とても美味しかったです。また、買いました‼️
簡単に出来るので常備。少ししょっぱいので牛乳結構使います。
このシリーズ みんな美味しいので これも買ってみました
エスプレッソパスタ。手軽なのに美味しくてリモートに最適
フライパンで炒めるだけ。楽したい時のご飯にピッタリ。
簡単に作れるのにちゃんとカルボナーラ。またリピします
フライパン一つでできて2人前だけど、わりと多め
フライパンひとつで簡単。濃厚で美味しい。
お鍋ひとつで出来るので買ってみました!
お手軽で費用対効果が良いと思います。
簡単調理なのにしっかり美味しいです。
フライパン1つで簡単に作れました
TV紹介で気になり購入しました。
フライパン一つで出きるのがよい
リピ買い 鍋一つで簡単美味しい
話題になってたので買いました
手軽にできて美味しかったです
これ簡単に作れます。旨い!
2人前ってあるけ一人前だな
格安だったので買いました。
TVを見て買ってみました
手軽にパスタを作れる。
久し振りに買いました。
面倒なときな便利です!
美味しかったらいいな。
必要なのは水と鍋!便利
手軽にできるので購入
簡単で美味しいです。
お昼ごはんに丁度良い