とにかく簡単、フライパンで茹でるだけ。我が家はベーコンとささげを先に炒めて具にしました。ブロッコリーがありると良かったかな。絶品とはいきませんが洗い物も少なく、疲れたとき忙しいとき、手間抜き料理、たまには良いのでは。
神戸物産 神戸物産 トマト&チーズパスタ 175g の高評価の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 990商品中
フライパンに水と商品を入れるだけでいいので、簡単で便利です。 味は悪くないので、ベーコンやキノコなど具材を追加するとより美味しくなると思います。
簡単にフライパン1つで出来るので洗いものが少なくなるし助かります。 リピ買いしたいと思う。
我が家ではオリーブオイルでニンニクとベーコン、きのこ(しめじや舞茸)をじっくり炒めてから、こちらのパスタを茹でています。 2人前と書いてありますが、量が少なく物足りない。 3人で食べる時は2袋使います。少し多めですが、余った分はサラダに添えたりしています。
量が多いから 1人だと半分くらいかな?と半量くらいで作ったが 味粉が出てなかったみたいで 味が薄かった 前に違うのを 全量やったら味が濃過ぎたからねー 加減が難しい。 茹でるだけでカンタンだけど
テレビで紹介していたので試しに購入しました。 ぶなしめじを一緒にゆでて、食べる時に粉チーズ、ブラックペッパー、乾燥パセリをかけて食べましたが、この値段、手軽さでこのクオリティは良いです。
お手軽で美味しい。モヤシとか、玉ねぎを入れても美味しいです。パスタ投入後、沸騰したら蓋をして火を消して規定の時間放置してます。水分は飛ばないからやりやすかったです。またリピしよう。
2回目の購入です。冷凍グリル野菜ミックスとひき肉を具にしました。味がしっかりしているので具を足しても薄くならず美味しかったのでまた買いました。次は何を具にしようかな。
手軽で簡単! 昼ご飯は手抜きしたいから簡単パスタシリーズ本当に助かってます! 無くなったら困る商品。 普通のスーパーでもパスタとソース一体型売ってくれないかなぁ。
手軽に1鍋でパスタが作れて、とても良いと思いました。家にあった野菜としめじとハムを加えて、食べました。つぎは別の味を購入したいと思います♪
ドライパスタとソースが一緒に入って煮るだけでできちゃうの便利すぎる。試しに買ってみたら美味しかったのでリピしてます。
粉末のソースと乾麺が一袋に。レシピいらずでワンパンメニュー。トマトパスタが苦手なうちの子も食べやすかったようです。
フライパン1つで出来るので洗い物も減らせ便利です 味はかなり濃厚です 気になる方は具材追加するといいと思います
賞味期限は一年以上先だし、非常食用に買いましたのでまだ食べませんが、非常食としてはお値段が安くて嬉しいです。
フライパン一つで出来るので、アウトドアのご飯に便利です。トッピング次第でいろいろアレンジできます。
レビューをみて、家にあるもの 玉ねぎやウインナーを炒めていれました! 美味しかったです!!
手抜きランチ用に買いました。 5分茹でるだけの簡単調理です。 業務スーパーで 買いました?
初購入。 味は そこそこ美味しい。けど 自分の味にしたかったので色々足しました。
ベーコンやコーンを加えて作るともっと美味しくなるし、作るの楽なのでよく使っています!
美味しかったです。簡単にできるのであと1品欲しいときにいいかも。、また買いたい
味が若干濃いめかなと思ったので、ぶなしめじを一緒にいれたら丁度良くなりました。
ネットでみて購入 お水とこの袋の中のものだけでできるのをみて買いました
テレビで観て興味があり買ってきました。フライパンで出来るのは魅力的
美味しい!!リピートします!簡単で手軽です!お鍋ひとつで作れます!
忙しい時パッと作れて便利です。二人で食べるには少し量が少ないと思う
子供達が大好きなパスタです。手軽にできるので便利です。
常備食として購入 一人暮らしなので半分ずつつくってます
エスプレッソパスタ。手軽なのに美味しくてリモートに最適
水だけで出来るので簡単でした。付け合わせにしました。
お湯に入れるだけでできます。すごく使い勝手いいです。
フライパン1つで作れてボリュームもあり美味しいです。
十分美味しい そして何より簡単 安い の助かります
超簡単ワンパンパスタ!用意するものがなくて楽ー!
パスタ入りなんて画期的! 試しに購入してみました
何もしたくないときようにストックしておきます
トマトの酸味とチーズのコクが合って美味しい
ストックしておくと安心な商品。美味しい。
忙しい時に便利なパスタで、常備しています
ストックしておくと安心な商品。美味しい。
簡単に作れて、とても美味しかったです。
めんどくさいとき便利かな?具は足すけど
お手軽で費用対効果が良いと思います。
お手軽でしかも原産国イタリア美味しい
酸味と甘みが絶妙です!美味しい!!
簡単調理で付け合わせにピッタリ。
キリッとしたトマト味が美味しい。
好きなシリーズで初挑戦の商品。
簡単に作れておいしかったです
記載よりも長めに茹でると良い
野菜を加えたら美味しかった