ノーマルのソルト味はないのかな? 冷まして食べると油の旨味がより感じられる。 最後の方はワッフルの形が壊れてバラけていたが、私は分解しながら食べるので問題なし。 ワッフル形であるメリットは、トースターに1本ずつ並べる手間が省けることと、油で揚げる場合は網なしでサッと上げられることかな。 見た目で言うとトルネードポテトのテンションには負けるよね。
神戸物産 スパイシーポテトワッフルカット 500g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,987商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
ピリ辛な感じはあまりありません。普通のポテトです。私が購入したものがたまたまそうだっただけかもしれませんが、形が崩れているものが多く普通のフレンチフライみたいになっていました。
油で揚げたせいか辛味は感じられずコンソメ風味の味で、カリッとしていて美味しかったです。わりと小さく崩れているものが多かったです。
思っていたよりスパイシーではない。塩気が少ないので、ブラックペッパーをかけて頂きました。形は大きいので食べ応えあり。
見た目ほど味は濃くなかった。 形が良くないのは口コミで見ていたので気にならなかった。 子供も食べれたのでよかった。
思ってるより全然普通のポテトという感じ。スパイシー感全然ない。普通に美味しいポテト。
食べごたえのある大きさと味が子供達に好評です 内容量は普通のポテトより少なめです
オーブントースターでカリッとさせて食べるのが好きです!めっちゃおいしい
味は思ったより微妙でした。やはり普通の方が美味しいと思います。
ちょっとスパイシーだがトースターで温めて食べられるのがよい。
ホクホクポテトと言う感じで、味も濃くて美味しかったです。
そんなに辛くないので6歳の息子も喜んで食べてました♫
簡単に揚げられ量も多くリピートさせていただいてます
おいしそうだったので😍💓 食べるのが楽しみです!
もう少し辛みた量が欲しかったです 味は美味しい
家族の好物です。トースターで出来るのは嬉しい。
ちょっと小さいのも入ってるけど、味は美味しい
スパイシー?はわからなかったけど美味しかった
すごく辛いわけではなくて食べやすいです
大好きでよく買います!美味しいです
カリカリに焼いて食べるのが好きです
美味しい。もっと辛いと尚良い
気になって買ってみました!
スパイシーさは無いです。
見るからに美味しそうです
業務スーパーで288円。
スパイシーで◎。 良し。
美味しかった また買う
スパイシーで美味しい
初めて購入しました。
美味しくて、ハマり中
( ゚Д゚)ウマー
とても美味しかった
中々美味しいです
初めて買いました
よく買ってます。
とても美味しい
ワッフルがいい