半解凍くらいが美味しいかな…完全に溶けてしまうと、薄皮チョコパンの中身のチョコみたいだった…
神戸物産 神戸物産 チョコレートムースケーキ の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,431商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 神戸物産 |
チョコムースが滑らかでちょっと生チョコ感があって美味しかったです。 ただ、私にはちょっと甘過ぎました(^.^; 甘党の旦那と息子は気に入ったようです。 みんなでシェアできてお値段もお安いし冷凍なので日持ちするのがいいですね。 容器から出すとき、スポンジだけが剥がれてしまうので注意です。
チーズケーキの方をいつも買ってましたが、安かったのでこの商品を買いました。 普通に美味しいけどリピは無いかなあ、、。
賞味期限近い為、安くなっていたので購入しました。チョコレートの部分が甘く、チョココロネのチョコと同じ味に感じました。
味が個人的には少し甘かったのですが、子どもたちには好評でした冷凍で日持ちするので少しずつ食べるのにとても便利
わたしには合いませんでした😭😭 においが薬っぽくてダメでした😭 スポンジの部分は不味くなかったと思います😭
ボリュームに反して300前後とかなりお買い得な品でした。 解凍せずとも食えるのが吉。
半解凍がちょうどよいです ねっちりしていて、ムース感はありません 濃厚にいただけます
小分けして冷凍しとくと便利、冷凍庫から出してすぐでも、アイスみたいで美味しかった
しっとりしてて美味しい。食べたいときに食べたいだけ解凍して食べられるのが最高
ちゃんとムースだった。ちゃんとチョコの味だった。冷凍保存もできます。
業務スーパーで安かったので購入しました。思ったよりチョコが強いです。
ちょっとしたご褒美にどうぞ。冷凍庫から出してすぐでも食べられます。
冷凍なので保管もきく美味しいチョコケーキです! しかも、安い!
もちろん美味しいけど、紙パックのチョコバハロア?と同じ味かな?
ほかのムースって美味しくなかったけど、これはとても美味しい!
味が濃い。でもクレープのトッピングとして使ったら美味しい
ん~確かに5個入りチョコパンのチョコに似てる…リピなし
ホントになめらかで、期待どおりの美味しさでした。
すぐ食べたいときは数秒チンしてます(*^^*)
小分けにして冷凍のまま食べるのが美味しいです。
小分けに冷凍して、凍ったまま食べるのが最高😊
濃厚な味で、子どもたちにも喜ばれました。
底に敷いてあるのがザクザクして良かった。
セールになっていたので、購入してみました
半解凍で食べる。コーヒーと一緒に食べる。
種類が増えて、どれも食べたくなったので
おいしそうだったので買ってみました。
美味しいが、ちょっと香りが気になる
チョコレートのジャムを食べてた感じ
カットするのが少し面倒くさいです
香料が強くてめちゃくちゃ甘い。
甘すぎて食べきれませんでした…
好みだと思うが、私には甘すぎた
なかなか美味しい、ケーキ!!
めちゃくちゃ美味しかった!
普通に美味しかったです。
美味しそうだだたので購入
ムースの部分が大好きです
冷凍にしてはおいしいです
初めて食べます!楽しみ!
濃厚で美味しい。甘い。
美味しそうだったから
普通かな。リピはない
はじめてあえました😌
半解凍が美味しい!
とても美味しいです
\(//∇//)\