今までは土つき購入で結構調理もゴミ出しも大変でしたが、冷凍でいつでも使えるし、ゴミも出ないので重宝してます。美味しいです。
神戸物産 ごぼうささがき 500g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,358商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
JANコード | 4942355191834 |
今まではごぼうの下処理がめんどくさく、きんぴらごぼうを食べたくてもごぼう無しで作っていましたが、こちらの商品のおかげで念願のきんぴらごぼうを作れるようになりました!たくさん入っていて安いし使いやすいのでリピートします!
斜めに薄くスライスした状態の洗い牛蒡が500g入っています。肉牛蒡、豚汁、野菜炒め、サラダなど、手軽に足して、かさまし出来るので重宝しています。
ごぼうが好きですが一本買ってしまうと多すぎ。なのでこの冷凍ごぼうは本当に便利です。きんぴらにしたり、炊き込みご飯にしたりと少しずつ使います。
ごぼうの処理はめんどくさいし、ささがきも手間なので冷凍であって助かる。 豚汁に入れたり、きんぴらを作ったり使い勝手もよくて常備しています。
こちらは初めて購入しました 年々ささがきとか面倒になってきたので本当に便利です 炒め物や炊き込みご飯等にさっと使えるので便利です
500グラム入ってこの値段! パラパラのささがきになっているから、時短&調理しやすい! 冷凍だけど風味もしっかりとしている◎
きんぴらにしましたが、すこし筋が気になりました。 リピは迷います。少し高くても水煮を買った方が良いかもしれません。
ごぼうの金平や炊き込みご飯を作るのにちょうどよい大きさにカットされています 調理後の食感も問題なく、美味しいです
ごぼうって洗って皮とって切るのめんどくさくてやだったけど、これは便利。歯ごたえはあんまりないけど、もうこれでいい
下処理にかなりの時間を 要すため、この冷凍商品があれば、解凍を待って料理することが出来るので助かります。
やさいが高値なのです、冷凍を買ってみました。 美味しいし、ささがきになっていて、この値段は嬉しいです
冷凍のまま調理できるので、冷凍庫にストックしておくと、豚汁や炊き込みご飯などに、とても便利です。
1本のゴボウは切るのもしょりするのも面倒なのでゴボウはいつもこちらを使っています。冷凍様様です。
冷凍なので炒めもの汁物、揚げ物にそのまま使用してます。生ゴボウは買わなくなりました。
言われなければ冷凍だってわからない。ごぼう1本だと何かと不便なので重宝しそう。
大容量で助かります、、初めて買ってみましたが冷凍感もあまりなく使いやすいです!
お鍋や豚汁、きんぴらごぼうに使いました。便利過ぎたので次からこれを買います。
きんぴらや柳川、ごぼうサラダ、豚汁などなど とっても便利に使えます。
泥を落としたり洗う手間などがはぶけて、すぐ使えるのがとても便利です。
きんぴらごぼうや豚汁、鳥五目ごはん等に使用してます 便利で美味しい
炊き込みご飯や豚汁作りにはとっても便利。冷凍庫の常備品のひとつ。
中国産で怪しい意見をよく聞きますが、個人的には美味しかった。
すぐに使えるので、ごぼうを食べたい時によく買っています。
きんぴらや、豚汁、煮物、サラダにとても助かってます。
常に冷凍庫に入れてます 豚汁にしても炒めても美味しい
五目ご飯やきんぴらごぼう、味噌汁の具に使ってます。
冷凍なので使いたいだけそのまま使えてとても便利
手間いらずバラ解凍なので便利で常備しています
量が多くこまかくカットされていて使いやすい
まずはきんぴら。魚の煮付けの付け合せとか。
ひじきの煮物・きんぴら・炒め物などに活躍。
先週売り切れでリベンジ、豚汁と炊き込み用
使いやすい 汁物に入れるならこれでいい
きんぴらごぼうにしたらとても良かった。
ささがきにするのが面倒なので、便利。
洗ったり皮むきの必要がないから便利
料理に入れるだけ、簡単、楽ちん!
使いやすそうアハハヽ(´∇`)ノ
中国産というのが気になります
炒めもの、味噌汁に使います
料理に簡単に使えて美味しい
手軽で便利で、調理に大活躍
ささがきなので使いやすい
初めて購入。期待を込めて
使いやすくて美味しかった
手軽に使えるのが良いです
手軽で美味しかったです。
アク抜きもなく使いやすい
皮むきいらずなので便利
- 業務スーパー大槻店¥271