リピ購入10回以上
神戸物産 ブロッコリー 500g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,374商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
JANコード | 4942355219583 |
お弁当にもサラダにもシチューなどにも便利。 お弁当に入れる時は前日小皿にキッキンペーパー敷いてブロッコリーのせて冷蔵庫へ。朝チンしてまた新しいキッキンペーパーに乗せておくだけ。べちゃっとしない普通のブロッコリーのように使える
この商品は、冷凍庫に絶対2袋ないと落ち着かない商品です。なにより安い。タンパク質とれるし、料理の彩りにいいし。500gも入っていて、その辺のスーパーで買うよりダンゼン安い。ウチでは必須の商品です。今後も買い続けます。
茹でたりチンしても、そのまま食べるサラダには不向き。生のブロッコリーの味には程遠いです 炒めたりスープに入れたりすればシナっと加減が美味しい 便利で常備しています
レンチンすると水っぽくなりますが 冷まして、水を絞ってサラダに乗せてます。 生のブロッコリーよりも手間かからないので何度もリピしてます。
どこのお店よりも安く冷凍野菜が買えてありがたいです。500グラムも入ってて値上げせず、オールシーズン緑が食べられるのありがたいです!
ブロッコリーは体に良い野菜のナンバーワンとよく聞くので、毎日少し食べるのには冷凍が便利かなと思いました。 初購入です
普通に買うと高いので価格が安定している冷凍で助かります。ダイエットのために平日5日分まとめてお昼は蒸し野菜してます。
レンチンだけで美味しく食べられるので、脂っこいものを食べるときの付け合せとしてこれ以上無いほどに手軽で最高です
ブロッコリーは健康に良いらしくて安いくてレンジで温めて簡単に食べられるので気づいたら食べる様にしています。
これまた業務スーで人気な商品です。野菜の値段が高くなると店頭から消えるので見つけたら買う様にしてます。
レンチンしたらお弁当にも使えるし…何かと使い勝手が良いので、もう何度もリピ買いしています♪
野菜が高く、品薄でもあり、久々に冷凍を購入。 気持ち良く解凍出来ず美味しくないです。
野菜が高いので。茹でたりレンチンするより蒸し焼きにしたほうが歯ごたえがよく美味しい
これは我が家では必需品です。 結構毎日食べています。使いやすいので助かります。
便利です!!お弁当にも使えます。 最近は野菜も高いのでこちらにしてみました。
ブロッコリーは好きで、常に冷凍に入っている 多少べチャっとするけど全然いい
いつでも安いし使い勝手が良い!レンジして時短になるし、普通においしい!
レンチンして水切りするだけですぐ食べれるし安いし最強の一つだと思います
便利!何にでも使います。 産地を気にしている人はおすすめしませんが。
お弁当に大活躍してますが、水が出るので味噌漉しに入れて水切りしてます
洗う手間や切る手間もなくレンチンで簡単に食べられて便利です。
コスパ良いから常に冷凍庫にキープしてる味も普通のブロッコリー
小房に分けられた時の大きさが、入荷時によってだいぶ差がある
いつも常備 わんちゃんのご飯にまぜたり お弁当にも!便利
生の野菜が高くてかえないので冷凍野菜をかってきました。
高いです でも食べたいので買いました 美味しかったです
冷凍なので使いやすいです アヒージョとかに使ってます
冷凍は手間が省けて助かります。値段も安い。味も良し
行ったら必ず買う商品!!お弁当にも使えるし便利!!
冷凍なので使いやすいです。生は虫が怖いので。
ボイルしてサラダやそのままシチューに使います
中国、コスパの良さには勝てず買ってしまう。
安定価格でいつも購入しています とても便利
お手頃価格でうれしいです。便利でおいしい。
いっぱい入っていてこの値段、助かってます!
お弁当につかいます。彩りがよくなるので。
安くて調理しやすいのでよく購入してます
コスパがよく、いろんな料理に使える。
冷凍の方が日持ちするからありがたい。
サラダやシチューに重宝しています。
野菜が高いので試しに購入しました。
料理にあると便利なので買いました。
冷凍の野菜が使いやすくて便利です。
リピーターです 内容量減りました?
温野菜に使えて美味しかったです。
この商品は好きでリピートしてます
容量入ってて安いのでリピ買いです
必要な分だけ使えるので便利です。
リピしています。色々使えます。
- エブリイ神辺店¥198
- 業務スーパー南風原店¥188