筋トレ向け高タンパク食としてはじめて購入。中国製で味付けを日本向けにがんばってる感はあるが、味付けはもっとシンプルな方が良い。塩コショウとオイルだけでも美味しくローカロリーに作れると思う。業務スーパーで販売するなら日本人向けの味付けが良い。変に麻辣っほくて辛い感じ。他の2種類はもっと辛いのかな?子供には辛くて無理かと思う。 ただ大豆ミートとしてタンパク質コスパが良いので、さっと洗って親子丼の鶏肉代わりに使っています。 食材として利用するには良いかと思う。
神戸 味付ベジタリアンステーキオリジナル 100g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,206商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
美味しかったですよ。
お肉が大好きなのですが控えめにしているところ当該商品を見つけました。 お肉と間違えてしまうほどの食感、そして、想像した以上のスパイシーさでとっても美味しくいただきました。 辛さが苦手な方は控えたほうが良いかも知れません。 ほかのBBQシリーズなども購入したいです。 …植物性とはいえ脂分が多いのが気になりました。 乾燥ジャーキーのようなのが欲しいですね… 今後に期待しています!
たんぱく質不足を補うために購入しました。味付けが無難そうなオリジナルを購入したのですが、八角や山椒系のアジアンスパイシー味でした。辛味やアジア系の味付けが苦手な方やお子さまには不向きかと思います。 個包装になっているので食べやすいです。苦手かも?と思いながら一つ食べ終わったのですが、時間がたつとまた食べたいかも?と思いました。クセになるの味付けかも知れません。
辛いハムがクセ強のオイルに浸かってるって感じ。 肉感は大いにあるけど、八角や花椒の香りが強くて苦手な人が多そうな気がする。油も、個包装の袋を開けるとじわじわ出てきちゃうくらいタップリ入ってます。 他のお味も気になるけどちょっと尻込みしちゃうなあ
油が、やたら多いのが気になりましたが食感は肉そのもので、とても美味しく感じました。中国の味付なので是非とも日本でも日本人好みかアメリカ人向きでもいいのでスパイシーステーキ味を作って欲しいです。
これは辛い、辛そうじゃないやつ選んだつもりが辛い。体制ない方やお子様は要注意。お肉って感じで美味しかっただけに辛くなければリピするのに。 残念。リピ無し。
味はそれっぽい。 いつまでも口ん中は辛いけど。 食感は 犬か猫の缶詰の餌みたい。 食べたことないけど。 酔いのまわったご主人のおつまみにしましょう。
198円 久しぶりに食べたよ 中国の人がくれたの 大豆でヘルシーなオヤツって感じ ピリ辛で 味が美味しい!酒飲みのアテにいいかも!
めっちゃ辛い! あまり辛さには強くない方なので顔に汗かきました。 お肉の食感はあるので大豆で栄養も取れるし、ピリ辛ぐらいが理想。
スパイシーで、独特な香りのソイ肉。 辛いけど、食べられないほどじゃない。 辛さもすぐひく、良かった。
程よい辛さ、このシリーズの中では辛くない。大豆のお肉なので罪悪感なく食べられる。
ジャーキーみたいかな?とおもいましたが、、柔らかくて、ピリ辛でした。
うまい。肉の食感とは思わないけど、まあ近いと言えば近いってかな。
つまみに良さそうなので試しに買ってみました。
しっかり肉感があった。 でもカライ!
美味しそうで、購入しました。
お酒のつまみにします。
旦那が興味本位で購入
とても良いです