たくさん入ってお値打ちです! お湯で溶かしておしるこにしたり、トーストにバターを塗ってからあんこを乗せて食べたり。。あんこ好きにはたまらないです。
神戸物産 神戸 つぶあん 1kg の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,019商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
メーカー | 神戸物産 |
JANコード | 4942355401988 |
この量でこのお値段は嬉しい!すぐに食べきれない分は、フリーザーバッグに入れて平たく伸ばし、折れ線をつけて冷凍しています。とっても便利です
手軽で安い!甘党にはあっさり味なので、お砂糖やお塩をプラスして好みに変えてぜんざいにしています。 後、あんこトーストにも良いです。
この冬はずいぶん、神戸さんのつぶあんにお世話になりました。自分の好きな甘さに調整も簡単だし、たっぷりで長持ちするし、最高です。
国産のあんこと比べると砂糖の味がかなり強いです😅 お汁粉とかにすると美味しくはないですが、お値段が安いので仕方ないかな💦
リピートしてます。夏場には冷たいおぜんざいにしてたべてます。甘さがクドくなくて、小豆の皮がシコシコしてて美味しいです。
何回もリピートしてます! めちゃ安いし味も悪くないです(*^^*) タッパーに詰め替えて、ホットサンドにしてます。
粒餡は感じれず少し皮が残っている程度。甘味も丁度良くビニールを適度に切り絞り出せば汚れ物も出さないので良い
かぼちゃ小豆煮を作るため買いました。1kgで198円安いです。実際食べてみました甘さ控えめで美味しいです。
お餅はもちろんパンのトッピングやぜんざい等にも使えます たくさん入っているので、小分けして冷凍しています
美味しいしのだけど量が多いので冷凍するけど、やはり冷凍庫すると味は落ちるので小さいのがあれば嬉しい。
急なおしるこリクエストに対応できるように常にストックしてあります。トーストに塗って食べるのも好き
お湯で溶かしておしるこに、トーストに乗っけて小倉トーストに1キロでもあっという間になくなります
いつもおしるこにして食べています。時には絞り出してそのままで『あんこ棒』にして食べます。
最近はこれであんぱんばかり作ってます。 年末の安かった時にもっと買っておけば良かった!
ついに買った!大福とかあんぱんとかいろいろ作りたいです。1kgで228円は安い!
この値段で1キロは破格の値段だと思います。 お汁粉など作るときは大変便利です。
甘いものが食べたい時、探して何も無かったらそのまま食べたりします(失笑)
やっぱりあんこはつぶ餡でしょ。 しかも量が多いのに安くて美味しいです。
ぜんざい作る為に購入(*^^*) 沢山はいってた( * ॑꒳ ॑* )
大容量と価格は大差ないので1kgでよく購入します。味も美味しいです。
水分少なめなので、あんパン作り等にも使えて便利。 甘過ぎず好きです🎵
お餅と一緒に食べてます。そのほかにもホットケーキミックスに混ぜたり。
甘い物が苦手ですが…最近はまった おはぎ作りに! 大好評です
たっぷり使えてお買い得です! もう少し甘さ控えめだといいかな。
甘さ控えめなので、たっぷり使ってもカロリーが気になりません
沢山入って重宝します。 もう少し柔らかいのが私は好きです
お汁粉、トーストに乗せたり おはぎにと色々使えて便利です
安いし、甘すぎない、小倉トーストがやりたくて買いました。
甘さ控えめで抜群の美味しさ あんぱんを作ったら最高でした
あんこのおやつ作りに調度いい。甘さも調度よくて好きです
アイスに乗せたり、お汁粉にしたりと、贅沢に食べれちゃう
1キロもあるのに安かったです!甘くて美味しかったです。
たくさん入っていてお得です。善哉やおはぎに使用します。
甘すぎなくて美味しかったです。コスパいいし満足です。
ホットケーキにマーガリンと小倉。 安くて助かります。
粒あんはやすくてべんりおはぎをつくりおそなえします。
小倉トーストやぜんざい、焼き餅につけて使用している。
おはぎ作りに買いました。 沢山入ってるお買い得でした
おしるこにします。甘さもちょうどいいし、便利です。
小倉トーストにしました。バターとあんこがぴったり
安くて美味しい!食べ過ぎちゃうので注意します!
これも学校に売っていないので頼まれたものです。
あんバタートーストが食べたくなって買いました。
今月は安いんです。トーストに塗って食べてます。
たくさん入っていて、デザートにも使いやすいです
和菓子の材料かトーストに塗るかすると美味しい
和菓子に餡子は欠かせません(∩˘ω˘∩ )♡
とにかく安い✨ 私にはちょっと甘めですが。
少し甘すぎでした。安いので許せる範囲です!
- 業務スーパー榎原店¥338
- 業務スーパー¥338