カツ丼にカツカレー5回くらいリピートしています。 いちから喝を作ると時間がかかりますが、これならカツ丼もカツカレーも手軽につくれます。 衣のあつさもほどよく、お肉の厚みも十分あるのでカツ単体で食べても満足できます。 お惣菜コーナーのかつを温め直して食べるより、こちらは揚げたてを食べれてコスパもよし!満足度高いです。
神戸物産 豚ロースカツ 5枚 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,417商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
微妙なラインの値段だとは思う。揚げてある物を100円くらいで購入出来るスーパーもあるので…。でも冷凍でストック出来る手軽さと、自分で作った時のコスパを考えたら安いと思ってリピしてます。
ちょっと小さめなので一人一枚では寂しいので他のカツと一緒にしたり、カツカレーなどにはいいと思います
少し安くなっていたので即買い。以前食べて美味しかったです、柔らかく子どもには食べやすいと思います。
家で衣をつけるのがだるいので揚げ物系は基本冷凍を買います。ソースをたっぷりつけていただきました。
お安いのに、ちゃんと分厚く食べ応えがある。柔らかいお肉で子どももお年寄りも食べやすい。
本当のトンカツとは少し違う気がします。 成形なのかな? 子供達はこちらの方が好きです
これでカツ丼作ると家族は大喜び。 ボリュームもあって、時短出来て 本当に助かってます
普通に美味しいです。 働く主婦には強い味方!揚げたてだと家族も美味しいと言います。
大きい、程よい油の乗ったお肉で美味しかったです。普通にお肉買って作るよりやすい!
揚げるだけで簡単。普通にソースかけて食べるだけでなく、カツ丼にしても美味しい。
衣は厚いな、と感じたけど、肉は柔らかく食べやすかったし、コスパいいと思います🌝
揚げるだけのこの品は私のお助け品、賞味期限もある程度あるし味も良いので購入。
肉厚で衣もサクサクに揚がり、食べ応えあり。冷凍だけど、なかなかに美味しい。
値段は高いけど❌揚げて、食べたら、美味しいため、 よくリピ◯時短にもなる◯
お肉はやわらかいしボリュームもある。トンカツやカツ丼に重宝しています。
今月のチラシ商品!口コミも良さげなので買ってみたら大正解!リピあり
揚げるだけで、簡単なので良く買います。肉厚もあり美味しいです
美味しいトンカツがお家で簡単に食べれるのでよく買ってます。
お惣菜 コーナーの特売日 よりは 安いのでありがたい
おいしいと思います 何度か買ってますが安定してます
揚げるだけでサクサクのトンカツ!値上がりが残念です
面倒な衣付け作業がなくて大きいので重宝している。
揚げるだけで柔らかく美味しいトンカツが出来上がる
衣の中の豚肉がしっかりしてて、食べ応えあります。
揚げるだけでおかずに、柔らかくて美味しいですよ
冷凍のロースカツは初めて。美味しいのかな…🤔💭
揚げるだけで豚カツが出来て、安心の国内産です
大きくて枚数もちょうどいいので買ってみました
カツ丼にしました。美味しかったです。
これは購入して正解。美味しかった。
良さそうだったので買ってみました。
食べごたえ満点のロースカツです。
安い すこしぐにゃっとかんはある
カツカレーにしたら美味しかった
揚げるだけなのでとても楽です!
便利だが、微妙 べちゃってる
肉厚で柔らかくて美味しい。
ちゃんと厚みもあり美味しい
国内製造で安くて美味しい
使い勝手が良く美味しい
とても使いやすいです。
家でのトンカツには最高
とても便利で美味しい!
揚げるだけで美味しい
コスパ最強 リピリピ