夏場は保冷剤持っていっても、家に着くまでに多少溶けてしまうようで、再冷凍になってしまうからか、使う時ガチガチで、出しづらく、細々になってしまう
神戸物産 ごぼうにんじんミックス 500g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,495商品中
| カテゴリ | 冷凍農産素材 |
簡単にきんぴらが作れて満足しています。中国産ですが、お金がないので仕方ないと割り切っています。
我が家の必需品です。 キンピラ 炒め物 カレー 肉じゃが 全てに使います。 便利です。
冷凍ストックとして最適です。すぐサラダができたり豚汁ができるので、重宝しています。
ごぼう好きなんですが、下処理が苦手なので、これはとてもありがたい商品です。
きんぴらをいつも作っています。安定価格だしまな板も包丁もいらない。便利。
カット済のごぼう・にんじんが大量に入って 安くてお得なので大満足です。
家族のお弁当のきんぴら用によく買います。 豚汁の具にもピッタリです。
カットしてあるので、きんぴら、書き上げ、切干大根にも入れて使ってます
サラダ、煮物、スープ等いろいろ使えるので、ついつい常備してしまいます
食物繊維を摂るために常備してます。このまま使えるので便利です。
コスパ良し。 面倒なゴボウの処理が不要なのが何より良い。
洗ったり切ったりしなくていいので、時短になり便利です。
ごぼうの処理が省けて楽ちん。いろいろな料理に使えます。
きんぴらごぼうや汁物などにさっと使えるのでとても便利
少し値上がりましたがまだ手間を考えたらこっち買います
さっと茹でて、ごまドレッシングで食べると最高
正月に使おうと思って買いました
いろんな料理にぴったりですね。
手間省けて、リピート商品。
きんぴらごぼうでも作るか!
きんぴらにすると美味しい
刻まないですむので便利
炒め物やスープに便利
便利で助かります!!
初めて買いましたー
野菜が高いから。
きんぴらごぼう
リーズナブル