レンチンしてからトースターで焼くのが一押し!しっぽの先まであんこが詰まってます
神戸物産 神戸物産 たい焼き 450g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,296商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 神戸物産 |
コスパよし
以前は大袋があったのですが、廃盤ということで再販を待ってました! 一袋あたりの内容量が減りましたが、我が家の小さな冷凍庫にはこちらが助かります。 あんこがたっぷり入って、子供達のおやつにピッタリ!リピ確定!
あんこギッシリ!レンチンで解凍してからトースターで焼くと、生地の外側がパリッとして更に美味しいです。 カロリーが気になりますが、バターとら一緒に食べるのもオススメです。
レンジでチンしただけでも十分美味しいですが、トースターで焼くとホントに美味しいです。 あんこの甘さも丁度いいし、コスパもいい。業スー行くと必ず買います。
初めて買いましたが、レンジで温めてトースターで焼くと外はカリッとしていて、尻尾までしっかりあんこが入っていて美味しいです。リピ買い決定です!
あんこのあまさがちょうどいい。チンしてすぐ食べれるから子供も大好き。間違えて大きいサイズを買ってしまったけど小さい方が好きです。
涼しくなったのでアイスよりたい焼き。小袋になったので中々見つからず苦労しました。餡がシッカリ入っていて美味しく食べています。
レンジで温めたあと、トースターで焼いて食べました。皮がもちもちカリッとしてて、あんこもぎっしり入ってます。 おいしい!
レンチンしてから焼いて皮をパリっと 少し小さめのたい焼きですがしっぽまであんがはいっていて甘すぎず美味しいです。
中のあんこがぎっしり 電子レンジで解凍、トースターで焼き色を付けてパリパリと 子どもが大好きでよく食べます
レンチンからのオーブンはホンマに美味しいです 屋台のたい焼きよりカリッとするのでめっちゃ美味しいです
パリパリしてるし、あんこも端まで入ってるし。 よく買います。 おやつがなくなった時に助かる〜
おいしくてリピート。おいしくて、手頃だから人気なのか、あまり在庫が無~い。ラスイチゲット。
電子レンジで温めて食べましたがカリカリして美味しかったです。少し水っぽくなったりしますが…
たい焼き食べたくて購入。 なかなかたい焼き屋さんはないので食べれるのは嬉しい。
レンチンしたあと、トースターで少し焼くとカリカリでおいしい。中国産なのが残念。
ちょっと小ぶりだけど、結構美味しい。 小腹が空いたときにちょうどイイ。
モチモチでとても美味しい鯛焼きでした。またリピートしたいです。
レンジであたためてトースターで焼くととても美味しかったです。
レンチンからのトースターへのひと手間を惜しまないで下さい。
毎週買ってしまいます。小さいサイズが最近見つかりません。
娘が食べたいと言うので購入。次の日見たら、もう無かった。
温まれるだけで、たい焼きが食べられて…良いと思います🎵
レンチンしてトースターでほんのり表面を焼くとおいしい。
レンジしてからトースターで焼くとカリカリしてうまい。
それなりにあんこがたっぷりでレンチンで食べて美味しい
あんこが食べたいのに、何もなかった時のお助けで〜す!
皮が薄くてあんこはあっさりめ。普通に美味しいです。
モチモチしててあんこもたくさん入って美味しいです
トースターで焼いてカリッとさせるのが好きです!
冷凍なのでレンジで2分ぐらいでいただけます。
オーブンで焼くと外はカリッと中は熱々もっちり
つねにストックしてるほど お気に入りです。
あんこがぎっしりで大きさもちょうどいい!
へビューを見て買いました。 楽しみです。
レンジですぐ食べられます。やべ、太るな。
甘過ぎず、味も良くて我が家の定番です。
寒くなると食べたくなるのがたい焼き!!
小腹が空いた時に使用する予定で購入。
子供のおやつにぴったり。助かってます
家で手軽にたい焼きが食べられて最高
甘いものが食べたい時に便利ですね。
初めて購入。普通に美味しいです。
冷凍だから保存もいいし美味しい?
この値段で買えるのはお得ですね
餡子が沢山入ってて美味しかった
甘さがちょうどいいし、安いです
小さくなったし、値段も上がった
冷凍でながくらくにおいしいです
- 業務スーパー富里店¥348
- 業務スーパー上尾愛宕店¥348
- 業務スーパー釧路昭和店¥348
- 業務スーパー八千代店¥348
- 業務スーパー郡山東店¥313
- 業務スーパー川崎店¥348
- 業務スーパー福島中央店¥365
- 生鮮&業務スーパーボトルワールドOK荒尾原万田店¥348
- 業務スーパー鎌取店¥348
- 業務スーパー松原店¥348