コスパ良くて買いましたが…スープ全然入っていない!!!ただの蒸し餃子みたいでした。子供がれんげに小籠包のせてワクワクして箸で皮を破った時のがっかりした顔が……悲しかった。 最初から鶏ガラスープに入れてスープ料理として食べたらおいしいかもしれません。
神戸物産 神戸物産 小籠包 500g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 神戸物産 |
Panasonicビストロスチームオーブンレンジのスチーム温め機能肉まんモードで簡単調理🥟 ヨド○シの店員にぼったくられたことを許せるくらい良い仕事をしてくれた🤭
今までリピしていた小籠包がなく 初めて購入しました。皮にもちもち感がなく 味も今一でした。残念🙍♀️
業務スーパーでお気に入りで購入していたのが無くなり、似たパッケージでこれを見たので試しに購入。開けてみてガックリ…包み方が雑すぎ 見たら中国産 以前、気に入って買っていたのは国内製造ってあった気がします それが食べたいのです(T0T) どこいったー。・゜゜(ノД`)
レビューを見て、小籠包として食べるよりスープ餃子のようにして食べた方が美味しそうだなと思い、ダシダ、にんにくチューブ、ごま油、チンゲンサイ、キノコ、卵を入れてスープを作りその中にこの小籠包を入れました! 結果子供も気に入ってくれてすごく美味しく食べられました!
包み方が雑で綴じ目から餡が見えてるのとレンジ調理すると皮が固くなりがちなのがマイナスですが、変な香辛料の匂いが無いので食べやすいです。 餡が脂っぽいのと味付けが甘めなので薬味や酢醤油を用意すると満足感が上がると思います。
レンジで温めると上の皮が硬くなってしまうので残念、でも蒸し器を出してまでは手間なのでどうかなと? でも餃子や焼売とは違う物が手軽に好きな分だけ食べれるのはありがたく、自分でも工夫してみなくちゃなと思いました。
蒸し器で蒸してみましたが蒸し餃子のようになりました。想像した感じと違ったので評価低めです。味は、肉臭いというか苦手な味だったので1つ食べて後は主人が食べました。主人は好きな味だそうです。好みの問題なのかな?
購入後に口コミを見て期待していなかったが、子ども達は気に入ってモリモリ食べてた。レンジだとスチーム使っても硬くなった。包み方は雑で、持ち上げると皮が破れて中身が出るものも何個かあった。
レンジで温めてみましたが、皮が固くなってしまいました。味は、結構濃いめで脂っぽいです。中の具も少ししか入ってないのでリピはないかな。まだ余っているので次は蒸して見ようと思います。
お肉と野菜の旨みをスープごと包み込みました。酢、黒酢、しょうゆなどのタレや、白髪ねぎや細切り生姜などの薬味を一緒に添えていただきますとより一層美味しく召し上がりいただけます。
冷凍なら許容範囲かなという感じです。張り付いてしまってスープが溢れるのがもったいないので、下にレタスをひいて一緒にレンジで温めてます。皮のもちもち加減が好きです。
袋から出した時点で なんかぺしゃんこ。 ホットプレートで 蒸し焼きにして食べましたが、膨らむことはなく、半分くらい 汁が出てました😢
包み方が元々上部が開いていて肉汁をとどめておいてくれません。残念でした。シュウマイのようになって食べました(T-T)
小籠包が好きなで購入したのですが皮が薄くてすぐに破れてしまいます。上の生地が固いのも気になります。リピはないです。
予想外に美味しかった。蒸しても中のスープが皮が破れてが出てしまうので、いっそのことスープに入れた方が美味しいかも
お店で食べるようなジューシーさはそこまで期待できないが、手軽な冷凍食品と考えると十分美味しい。
結構おいしくて小腹すいた時やおやつに食べてすぐなくなりました!ポン酢で食べたら美味しかった😋
皆さんが言う通り 肉汁プシャーは無いです 肉汁に期待して購入したのに残念です
美味しいけど、小籠包じゃなくて餃子ですね。あと、中国産ってのがちょっと
味が少し薄く仕上がってしまいました。多分肉汁がこぼれたのだと思います。
肉汁すごい。お店の味。この冬大活躍間違いなし。タレつけなくてもいける
試しに購入してみましたが、脂っこくて三個くらい食べて胸焼けしました
レンジでチンすると頭が硬くなりやすいので、蒸した方がいいです。
手間をかけずにおいしいものが食べられるのがいい。 値段も安い。
いつも買う餃子がなくて、試しに買ってみました。次はないかな。
美味しそうなので買ってみました。 贅沢言わなければこれで充分
美味しかった この値段でも数も20個もあるしかなりお買い得
なかなか美味しいけど温めている間汁が外へ漏れてしまう。残念。
おいしいと聞いたので買ってみました!食べるの楽しみです!
レンジで温めて、すぐ食べれて、とってもおいしかったです。
レンジだとかたくなるので、蒸して食べるのがオススメです。
美味しいですが、蒸したら皮がすぐに破れていまいました。
お肉感があってい食べ応えあります。沢山入っていてお得!
あまり外食でも食べる機会がないので、買ってみました。
中国産は気になるけど、気になったので購入しました。
皮が少し硬めだが中のアンがジューシーで美味しい。
初めて買いました、うちでは作れないので楽しみです
この味は家でできない❗️❗️ 旨味たっぷり幸せ💞
美味しいけどレンチンだと中のスープがなくなる
翔竜坊たまに食べたくなるので買ってみました
小籠包が好きなので初めて購入してみました。
皮がすぐとろけちゃうけど、肉汁が沢山だった
レンチンでこの美味しさ!リピートです!
大きさも良く熱いうちに食べると美味しい
美味しそうだったのでつい買ってみました
冷凍ヤケしていたり割れていたりで残念
ポイントで交換しました。大変お得です
少し肉の臭み?が気になりました。
美味しくて量が多い。レンジで簡単
- 業務スーパー臼杵市浜店¥298
- 業務スーパー花畑店¥448