息苦しくならないし、【耳に優しい6mm幅ゴム】とパッケージに書いてある通り、一日付けても耳が痛くならないのでリピ購入してる。 軽く内側がくっついているため、使う時にペリペリと両方のゴムを持って剥がすのが少し楽しいが、数時間しか使わないから繰り返し使おうかとマスクケースに入れて再度使おうと思ったら、フニャフニャになってたからあまり繰り返し使えないかも。(そもそも繰り返し使わない方がいいかとは思うが)
富士 レイヤースタイルマスク の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,118商品中
| カテゴリ | マスク |
[MASK LABO] 富士 レイヤースタイルマスク30枚入×2箱 3Dマスク 立体マスク ふつうサイズ (ミルキーベージュ, 2)
¥1,280(2025-09-26時点)
お得な30枚入×2箱セット人気の3D形状で顔にフィット耳にやさしい6mm幅ゴム13.7cm×10.5cmのふつうサイズJIS T 9001一般用マスク規格適合品※在庫混合の為JIS記載前の製品が発送される場合もあります全国マスク工業会会員商品個別包装ではありません
小さ過ぎず大き過ぎない丁度いいサイズで、耳も痛くなりづらく呼吸もしやすいので重宝しています。他の物はレディース用であっても私には少し大きい物ばかりなので助かります。カラー展開がもっとあっても良いかなとは思いますが、ミルキーベージュが気に入ってます。
他の普通サイズやレディース用と書いてあるものでも、大きくて困っていたらこちらがジャストフィットしました。 耳も痛くならないし、着用していて気になることはほぼありません。
息がしやすい。使い始めは内側が軽くくっついているので、耳の紐を左右に引っ張っぱって剥がすのがちょっと楽しい。
いつも購入しています。形が使いやすいのでいいです。ですがすぐにやぶれたりします。
このマスク以外しっくりくるものがない。仕事やプライベートでも使っています。
家族が使っています 普通の不織布マスクよりも、かけ心地が良いそうです
安いのにかわいいです!消耗品なのでお得にかえるものを選んでいます。
つけ心地がとても良かった 肌に当たる方がケバケバしてない
普通に使いやすかったけど、特に良かったとかはない
着け心地が苦しくなく、リピートしています。
タイプライターのような印字が気に入った
マスクが不足してきたので購入しました。
色がいい。明るいピンクがあるといい
消耗品なので安く買えて良い
ちょうど良いサイズです。
安いのに普通に使えます
かわいいデザインです!
良かったです!
色が微妙だった