大体10リットルゴミ袋でゴミを出していますが、生ゴミを冷凍して捨てているので、ゴミ捨場に出す周期より冷凍室の生ごみが多くなってしまった場合は、臨時にこちらの小袋を買って、他のゴミ少々と共に捨てています。助かっています。
キタキュウシュウ カテイヨウゴミシヨウ 10マイ の高評価の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,019商品中
もう少し安ければなー。たいして物がはいりません。 ただ、四角いこたつの天板を捨てる時、このサイズをガムテープでくっつけても持っていってくれたのは助かりました。
以前は大ばかり使っていましたが、実はこれくらいでも十分対応できる日もあります。いただき物を使って、あ、これでいいんだ、と買ってみました。
普段大きいのを使ってるけど、大きいごみ袋がいっぱいで、あと少しのゴミが入らないときがあったりするので、小さいのも買ってみた。
大きいサイズを買っていましたが、溜め込むのではなくこまめにゴミ出しした方がいいと思ったので、小さいサイズを買いました。
臭うものも捨てるので週2回のゴミ捨てでちょうど袋がパンパンになる程度に捨てられています。
生ゴミを貯めておくと臭うので、こまめに出すには小の大きさがちょうど良い(*^^*)
ゴミが少ない時に詰めまくって出します。 いつもは週一回中袋で出しています。
頑張ってこの量に収まるようにゴミを入れています! ゴミ削減の為にもなるかな
このサイズのゴミ部が使いやすいです。 もう少し厚みがあったら嬉しいです。
全体的にゴミなんて毎日出るものなのだから安くして欲しい。 高すぎる
サイズがたくさん分かれているので用途に合わせられてありがたい
指定のゴミ袋が必要なため。 特に問題もなく使用しています。
出したいゴミの量に応じて 、大きさを使い分けています。
生ゴミしか出さない時はこのサイズでじゅうぶんです。
分別するようになると中より小を使うようになった。
このサイズが一番丁度いいので毎度このサイズです。
中と小を買っています。なくなるころにまた買うよ
夏場は臭いと害虫対策に、小サイズがちょうどいい
週2回捨てるのにちょうどよい大きさです。
ゴミ袋小。短期間で捨てたいならこのサイズ
小さくてもいっぱい入れます。小で十分です
ちょうど週一回分の量なので常備してます
自宅では中以下サイズを常備してます
ジャストサイズで満足しています。
これがないとゴミを出せません。
とても良かった。また買いたい。
一人暮らしには丁度よい大きさ。
もっと値段が下がるとありがたい
ちょっと出すのにはちょうどいい
この大きさがちょうどいいです
この大きさがちょうどいいです
夫婦二人だと丁度良い大きさ。
結びやすく破けにくいので良い
このサイズが嬉しいです!
持ち手があって使いやすい
少し値段が高く感じます
ゴミ出しには必要です。
これが無いと困ります
サイズがちょうどいい
いつものゴミ袋です。
なくなったので購入。
なくてはならない物
適度な大きさです。
絶対にいるものです
いつも使ってるから