幅が狭い。ですので、ホルダーからずれ落ちる心配も。結局やすいと思って買っても、使用量が増えるだけなので、それほどお得感はないです。安売りのときだけ買う商品。
コアレックスふわかんトイレ 53m S 12R の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,720商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
他と比べて安かったので購入。柔らかいけど、いつも使う物より幅が狭かったので、家族も取る量が多くなる。お得感はあまりないです。
かなり値上がりしている紙製品、特売だったのでお試し買いしました幅が若干狭いです、再生紙にしては柔らかいほうかも?
12ロールで298円でした。 色んな物が値上がりしているので仕方ないですが、この値段ならまずまずです。
いつもはこれのダブルロールなんですけど、紙の取り過ぎが気になり、試しに使ってみようと買ってみました。
値上がりしているので、少しお値打ち価格だったこちらを購入。半分再生紙らしいのでこんなものかと。
安いので購入。安いから微妙ってことがよくありますが、そんなことないので助かっています。
メーターも幅も、普通で、少し軽かったけれど、お安いので。再生紙ですので、環境にも⚪
お安い値段なのに、紙質が柔らかく日常使いに助かります。 家族用で使っています
お店で最安値の商品…使用感も悪くないし、シングルだからすぐなくならない!
安いし柔らかいので愛用してます。 子供が使いすぎても気にならないので。
他のトイレットペーパーより少し安いですが、柔らかい紙で使いやすいです。
ドラッグストアでリーズナブルの価格帯のトイレットペーパー。十分
フワフワです。幅が狭めですが、まあ、使えると思います。
新しいブランド?安くていいね これからこれ購入します
安くて少し長さも長いので、多少の硬さは問題なしです
安い。使い心地はイマイチ。ポロポロに残り散らばる。
あんまり柔らかくないけど安いからこれでいいかな!
お値打ちだったけど買い間違えてしまった。
柔らかくて優しいトイレットペーパーです。
ティッシュ自体は薄め コスパはいいかな
最近なかなかこの値段ではないので購入
かたくないので、使いやすかったです。
ちょっと薄いかな。柔らかくていいけど
安いわりに柔らかく使いやすいです。
お買い得だったので買ってみました。
ふんわりしていて肌触りがいい
愛用させていただいてます!
とりあえず安かったので購入
柔らかくてオススメです。
安くなっていたので購入。
やわらかい感触がいいです
思ったより使いやすかった
お買い得で助かります。
安くてありがたいです。
シングルで一番安かった
安い方だったので購入。
柔らかいがイマイチ!
吹き心地が良いです!
安くて美味しいです
安くても使えます。
初めて買いました。
安めで助かりました
安くて助かります。
安いd('∀'*)
しっかりと柔らかく
質より値段です。
めちゃめちゃ高い
いつも使っている