倒れたはずみなのか気がついたら自転車の反射板が折れてなくなっていたので、後輪の泥よけ部分とハンドル下の2ヶ所に貼りました。 乗ってる自分には効果のほどはイマイチわかりませんが、ないよりは絶対いいはず! 16枚も入ってるので14枚は持て余してます(笑)
Nikkan 反射テープ 四角形 16枚 の口コミ・評判
- 【リビング用テープ類】カテゴリ内 541商品中
カテゴリ | リビング用テープ類 |
自転車通勤なのでヘルメットにつけてみました。 ちょっとカッコ悪いけど夜道は心配なので安全第一です! 自転車にもつけてみたのですが、曲線部分は浮いてしまってつけられませんでした。 フラットな場所ならつけられます。
とてもいい商品ですが、切って使うのには要注意!周りを圧縮で固めてあるので切ると反射材部分と接着面がバラバラになります。靴に貼ろうとしたので自分で両面テープで調整しました。
長さ7.4㎝、幅2.5㎝なので使いやすいです。自転車の後ろに貼ります。16枚あるので夜自転車で帰宅する子供の物などに使おうと思います。
先日、ごっそり釣り道具を忘れてしまって、次の日に探しに行ったけどもうなくなっていたので、忘れないよう蛍光色で夜でも忘れないように!
日が暮れるのが早くなってきたので、子どもの自転車ヘルメットに貼るものを探していて、ちょうどいいのがあってよかったです
自転車やベビーカー、スマホにも挟んでます!そんなに光感じしないけど、光らないよりは全然付けといた方がいいです。
駐車場の柱が夜は見えにくいので,こちらをストライプ状にして貼っています。 まあまあ役に立っています。
立体駐車場よく間違えるのでこれで安心 自転車ヘルメット着用のためヘルメットに着けた
自転車のライトだけでは不安なので自転車の車体のいろんな所に貼ってます。
子供のカバンに使用しました。柔らかいので折り曲げたり便利です。
防災用に購入。たくさん入っているので、コスパ良いです。
自転車に貼ってみようかと購入。耐久性はどうかなー?
派手な色はいやだったので、こちらの半透明白を購入
自転車の後ろのやつが壊れたので代用として購入
子供が夜に自転車を使うことがあるので対策を!
反射テープを探していて安かったので購入
自転車に貼りました。目立って良いです。
母親宅のフェンスの車ぶつかり防止用
子供用品などにペタペタしたいです
ちゃんと光ってるか疑問。
自宅でも便利な反射テープ
息子の自転車に貼るよ。
しっかり反射してます。
夜の散歩で使ってます。
反射してわかりやすい
反射したいのに貼る
夜は危ないので。
バイク用に購入。
沢山入っています
夜の安全確保に