他の物を試した事がないので比べられないので使用感は至って普通…。左目は二重の癖がついてるので簡単に二重になるが、右の瞼はあまり上手く作れない。二重の線がつきやすい人なら簡単だと思う。
クオレ クオレ リアルダブルアイリッド 01 の高評価の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,562商品中
折式やルドゥーブルなどを使ってる方なら二重になると思います。その中で1番速乾性があるのでとても良かったです。値段的にもコスパが良くリピしたいと思います。
オリシキを使い切り、こちらの商品が気になったので購入しました!私的に満足です!液を塗ってすぐに二重にプッシャーしてそのまま乾かす、てしてます!
ルドゥーブル、折式を経てこちらに落ち着いてます。コスパも良いし、筆の太さも塗る幅が広めに必要な私には問題なし。もっと目立たなくなったら最高
ルドゥーブルを買いにいったのですが、なくて、これを見つけて買ってみました。 二重にはなりますが筆が太くてやりにくかったです。
色々な二重グッズと比較して評価が高かったので購入。初めて皮膜タイプを使ったが、自分の二重の癖を調べて理想の二重が出来た。
使い勝手も良くて、初めて皮膜式タイプを買ったがとても満足しました!皮膚にも優しいし、簡単に二重ができるので大満足です!
娘用に。いつもはオリシキなんですがこっちも使ってみたい!とのこと。 今だけ容量アップされてるのも決め手だったようです。
皮膜式がお気に入りですが、最後まで使い切る前に口の方が乾いてきて、透明皮膜にならなくなったので新しく購入しました
色々試しましたが今のところこちらが自分に一番合ってます。 ドライヤーで3〜4分乾かすとかなり目立たなくなります
乾いたらまぶたを押さえなくてもしっかり二重になっていいです!
二重にするのに使うと言うより、腫れぼったいの解消用です
愛用してます。筆は太めなので好みは分かれると思います。
今まで左目だけ二重出来なかったけどできた!!
速乾性があって筆も塗りやすく使いやすいです。
使いやすいし、ずっとリピートしてます
奥二重の幅が簡単に広くなって感動!
これがないともう外にはでれなーい
もうかなり愛用しています。
折式より目立たないです
仕上がりがきれいだから
非接着のアイプチです。
メイクするとバレない
長く愛用してます。
使いやすかった
二重なりやすい