パンがパサパサでした。セコマのパンはコスパ良しで美味しいイメージでしたが、このパンは残念です。
札幌パリ パニーニ ハムチーズ の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,138商品中
カテゴリ | 調理パン |
JANコード | 4948320149398 |
昔から好きだったけど最近ずっと見なくて 久々に見つけて思わず購入しました!
ト―スターで軽く焼いて食べると中のチ―ズが溶けてとっても美味しいです
ボリュームは満足です。ハムチーズがもっと入ってて欲しいです。
具がもう少しあればもっと良いが、値段が安いので充分満足😋
チーズ最高
株式会社札幌パリが製造しているパニーニ(ハムチーズ)チーズフィリング、ロースハム、マーガリン、砂糖、食塩の相性がいいですね。普通に美味しく食べれました。金額も安かったので消費者には助かりますね。
今のパンに求められるものはずばり安くて美味しいものだと思いますがこのパンは安いので買いました。ハムとチーズの組み合わせは間違いありません。温めますと、中のチーズが溶けてすごく美味しいです!
美味しくなかった。 残念。 みなさんがいうように、中身は偏っているので、しばらく無味でした。 最後にちゃんと中身入っていましたが。 もう買いません。
電子レンジで温めるといい感じになる気がします。 そのままでも良いのですが、チーズが偏っていました。あと具がもう少し入ってて欲しいです!
ハムが薄くて、あまり味がしません。 クリームチーズは真ん中にかたよっていて、端の方はただのコッペパンを食べてる様で美味しくないです。
安くて美味しい トースターで焼いて食べるとさらに美味しいです! たまに食べたくなる一品です
中に柔らかめのクリームチーズみたいのとハムが入ってる平べったいパン 可もなく不可もなく🤔
安かったので購入しました。 温めて食べましたが、チーズが溶けておいしかったです。
パニーニ… ハムチーズパンかな。 次、食べる時は軽く焼いて食べようと思った。
真ん中にしかハムチーズが入ってなかったのが、残念でした。
コスパ良し パニーニとは別物でしたが。美味しかったです
ハムとチーズ、朝から幸せな気持ちになれる美味しさです。
久々に店舗にあったので買った。 ほぼ四角い形が良い。
安くて つい 購入しました。 美味しく 頂きました☺
チーズがクリームチーズでおいしい! よく食べます!
もう少しチーズが多いと嬉しい。チーズ美味しいです
セイコーマートで。小腹が満たされるし安いです。
前から販売されている、安くて美味しいパン。
感激するほどではないが、普通に美味しい。
たまに食べる(笑) チーズがくどくない
チーズが偏ってましたが美味しかったです
軽くオーブンで焼くと更に美味しい‼️
パサパサしてる。 リピはないです。
とてもおいしいのでリピートしました
レンチンすると、なかなかイケます。
レンチンすると、なかなかイケます。
手軽におかずパン。ハム感がすごい。
中のチーズがとてもいいのですよ。
簡単に食べられて量もちょうどよい
パンの部分がパサパサしてました。
パンが美味しくなかったです、、
ハムとチーズが美味しいです😁
とろとろチーズとハムが絶妙
旦那さんへ。男の人好き系?
ハムとチーズ組み合わせ抜群
中身が少なくて残念な感じ。
チーズ好きにはたまらない
チーズか美味しい一品。
ハム&チーズで文句なし
安くてコスパいいです。
チーズがおいしかった!
ハムとチーズが旨い‼️
パリのパンは美味しい
少しパサパサでした。