つめかえよりも、量が多くポンプ付きだったのでかいました。安くてお手頃なので購入しました。製作に使おうとおもっています。リピート買いです。
トラスト ハンドソープ 250ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,184商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
コロナでなかなか無い中、たまたま見付けて購入。 最後の1つ。 ラッキーでした。 100均でハンドソープまで買えるのは助かります😃
安い。でも、泡になれてて、洗い流すのが大変。しかも、ワンプッシュの量が少し多いい気がしたので、輪ゴムつけて節約してます
公園用に詰め替えて。安くていいけど泡タイプに慣れている子供は落とし切れていなくてヌルヌルしてる場合があるので要注意
コロナ関係なく以前から使ってます。泡立ちも香りも良いです。最近売り切れで無くなるギリギリで買えたので良かった。
初めて100均で買いましたが、たっぷり入っているのでお得感。泡タイプじゃないのを使うのは久しぶり。
匂いもわるくなく泡立ちもします。殺菌能力はさておき、普段の手洗いには使える。
安かったので買いました!100きんでハンドソープ取り扱ってくれてありがとう!
100均で買え250ml入ってるので良きです。 ただ 液が出過ぎます。
久しぶりに100円でハンドソープ除菌ではないがアルコールあるので良し
初めて買いました。中々売ってないので100均で買えるのはありがたい。
品薄のハンドソープ、100均ローソンにありました。 助かりました。
台所用の手洗いとしてこれをいつも使っています。ニオイが良いです。
コロナの影響でハンドソープがどこも売っていないので助かりました。
普段泡タイプしか使いませんがこれしかなかったので買いました!
泡も立つので遊びに来た姪たちもちゃんと手を洗い、いいと思う
コロナでハンドソープ類がどこも品切れだったので助かりました
普通に良いです。 100円で買えるので、コスパ最高です。
これもSeriaのハンドソープです^_^お得です^_^
お手頃価格なので、よく購入させて頂いてます。
効果は分かりませんが、洗浄用に買いました。
100均であったので キッチンに置きたくて
ストックが無くなり購入しましたコスパ良い
コロナ対策に買いました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
コスパいいし、出過ぎないから無駄がない!
初めて買った。手洗い用がなくなったので
家の分が無くなっていたので買いました。
値段の割に汚れも落ちるし、長持ちします
Good for your baby
小さめサイズが欲しかったのでよかった
場繋ぎに購入!これはこれで助かる!
色も白でシンプルで気に入りました。
匂いがなくてシンプルでお気に入り。
詰め替えより安かったので。外用に
ボトル付きで100円はありがたい
コスパが良くて、また購入します
詰め替え用と一緒に本体も購入!
シンプルデザインがGood!
大容量で助かります(^^)
100 円でお得な量だった
仕事終わりの手洗い用に購入
値段の割には量があります♪
結構、安心して、使える。
入院用に安く買えて満足
容量と価格が良いです
ちょっと手が荒れる
、やはめた、たるま
安い。買えるときに
石鹸タイプなので。
手軽で助かります