佐賀県産の玉ねぎはこちらではあまり売ってないので、珍しいと思い買いました。食感は少し柔らかいです。調理しやすいですね。みじん切りにしてサラダに使うときに、水で辛味を抜くのを忘れて、そのまま使いましたが、それほど辛くなかったです。
信和 ヘッダーネット佐賀産 1P の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,998商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
必ず家にないと困る野菜ナンバーワンです。おかずや、味噌汁、色々な食材に使えるので重宝しています。週一か週二のペースで購入しています。比較的大きめサイズなのも嬉しいです。
新玉ねぎ甘くておいしいです。 玉ねぎに切り込みを入れレンチンし豚挽き肉マーボ風味のタレをかければご飯のおかずに、酒のツマミに最高です。
ロピアでかいました。安いけどめちゃくちゃ客層悪すぎ。安いからマナーがない客が集まりやすいのか。とても不快なのでもう安くても行きません。
冷蔵庫にいれていなかったせいもありますが、みじん切りにするとすごく目にキました。手頃な値段だったので、こんなものでしょうか。
今年の玉ねぎはとにかく高くてやたらに買えないのがキツイです。大好きな野菜なので価格の安定を願うばかりです。
セールで購入しました。この時期玉ねぎが割高ですが、この大きさで3個入り150円弱はお得かなと(^_^;)
たまねぎは結構何でも使うので購入しました。味も普通によかったですし、しかも安かったので満足しています。
ギリギリ新玉ねぎの時期ですが まだまだ柔らかい。 そして いつも 大きいから これを買います。
玉ねぎは何にでも使えるので、いつも買います。新玉ではないけど、瑞々しかったので満足しております
少し大きめでラッキーでした。玉ねぎは常備してるので、おそらく何回かリピートしてる気がします。
まだ新玉ねぎがあってびっくりです! 新玉ねぎ好きなので購入しました! シチューに入れます♪
圧力鍋で玉ねぎまるごとスープを作りました。玉ねぎの甘味が最高!!固形のコンソメだけで簡単~
玉ねぎが高い!一つ100円には驚きでした。 でも新なので瑞々しく甘くて美味しかったです。
柔らかく甘い新玉ねぎです。炒めて食べましたが、水に晒してサラダにしてみようと思います。
2個で257円。今年は玉葱が高いケド使う野菜なので買いました。 農家さんファイトー!
絶対に玉ねぎは使うので、高くてもいつも買ってます。もう少し安くなればいいのですが‥。
安くて腐りにくくていいです。肉じゃが、カレーなど様々な調理に使えるので助かってます。
新玉ねぎでした(o^∀^o) ちょうど良い大きさで使いやすかったです(*`ω`*)
今回購入分は新玉ねぎで、とても水々しく甘味が強くとっても美味しくいただきました!
ルミエールで購入しましたが、中が腐ってた。 見た感じは良さそうだったけど、残念。
農産物なので致し方ないところはあると思いますが、切ったら中が傷んでいて残念。。
外からはわからないので、しかたないかもだけど、悪くなったものが混ざっていた
玉ねぎは佐賀産が柔らかいし甘いので、なるべく佐賀産を買うようにしています。
大きな玉ねぎに惹かれ買いました。 必需品なので切らさないように補充です。
味噌汁の具には欠かせませんが、最近県外産の物が増えたように感じます⁉️
味噌汁、ハンバーグ、野菜炒め、肉じゃが等何でも使えるので購入しました。
中玉が三つで57円で安くて買いました。柔らかくて甘くて美味しかったです
初めての購入でした。美味しく新鮮でまた機会がありましたら買いたいです!
何の料理にでも使える玉ねぎ ここんとこ値段高騰が続いているので困る…
安かったので買いました。玉ねぎはいつも使うのでたくさん買いたいです。
大きめだし、安売りだったので買いました。常備品なのでないと困ります。
在庫を切らしてはならない材料です。 色々使えてとにかくおいしいです😁
日頃の料理に欠かせないアイテムです。毎日美味しくいただいています。
小玉だけど逆にひとつずつ使いきると考えると保存の手間がいらないよ。
新タマネギはサクサクして辛くないしタマネギ臭さも少なく美味しい。
結構な大玉が3個入ってる割には100円以下だったので助かります
電子レンジでチンしてドレッシングをかけて食べました。美味しい。
玉ねぎの価格が高騰してる中、新玉で少し安く料理しやすいです。
新玉でした。スライスしてトーストに。甘くて美味しかったです。
大きめのサイズでいいのですが、値段が高いのが少し不満です。
新玉ねぎなのでサラダにも酢漬けにも使いやすく毎日使います😃
新玉なので、辛みなく美味しかったです!生でも食べれました。
安くてちょうどいいサイズです^_^ フツーに美味しいデス
地元佐賀を応援する為に購入。ソフトボールよりデカイかも!
数と大きさはいいけど、中が茶色くなっているのが入ってた。
めっちゃ安かった! 定番の野菜なのでたくさん買いました
新玉ねぎを食べたくて買いました。 ロピアで買いました。
玉ねぎは何の料理でも使えるのでたくさん買いだめしてます
皮がある程度剥いてあるので、ゴミにならずにいいですね、