何気にいろんな料理に脇役として登場することがあるイメージ。日持ちもするのでなにか別の料理で必要になった時多めに3本入りのにんじんを購入したり。 こんなに使わないだろうと思ってもなんやかんや使います。
信和 人参 の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,580商品中
スーパーで98円で売っている時によく買います!!! ニンジンは色々な料理に使えて美味しい!!! 子供がニンジン嫌いにならないように離乳食にもよく使います!!
平和堂さんの火曜市で88円❤️毎週、利用させてもらっています😀脇役の野菜ですが、いろんな料理の彩りになるので、野菜室には常に常備してあります😀
最初いつもの3本98円の人参を買おうとしたら 同じサイズの人参が6本158円のこちらのを見つけ購入しました。
美味しかったです✨よ。
美味しかったですよ。
特売で安かったので購入しました。綺麗で太さや長さの整った人参で使いやすいです! 美味しくいただきました
お料理の絶対必需品!冷蔵庫に必ずストックしてあります。何に入れても美味しいし、彩りが良くなります😄
しっかり重くて綺麗な人参。思わず2袋買ってしまった。早速大量の酢人参を作ってストックしました。
にんじんは、料理によく使うので、必ず買います ポテトサラダや、炊き込みご飯に使います
たっぷり入っていてお買い得でした。新鮮なにんじんでした。キャロットロペにしました。
2人暮らしで、こんなに使わないかなぁと思いながら毎回何かしらの料理に使っています。
炊くと柔らかくて美味しかったです。サラダにしても、甘味も有って美味しかったです。
長崎圏産のにんじん🥕和洋中なんでも使える常備野菜。短冊にして冷凍もできます✨
冷蔵庫にいつでもあって欲しいニンジン。栄養価高く、料理に彩りを添えられます。
安かった!2週間ぐらい経ってもシワシワにならなかったのでありがたかったです
大きくて太いしっかりした人参でした。 シチューに使ったりしようと思います。
かなり多くて安かったです。得した気分です。よく使うので買い置きします。
味の違いはわかりませんが、お安く売られてることが多いのでよく買います。
甘くて美味しいにんじんでした。たくさん入っていてお手頃で助かります。
値段も高すぎないので、いつも買っています。美味しくいただきました。
一本が大きくて安かったです。我が家はたくさん使うので助かります。
しっかりとしたにんじん!まあまあ、いい値段はするけど美味しい!
3本入りでお得でした にんじんは何にでも使うので重宝してます
カレーの具として使用しました。柔らかくて美味しかったです。
分厚く切って、鍋に入れると柔らかくなってとても好きです。
甘くて美味しいにんじんは常備品。安い時に買っておきました
見た目の綺麗な人参で形が揃っていて使いやすかったです。
彩りよく栄養価もあり絶対必要な野菜です。美味しいです。
シチューや肉じゃがなど、いろんな料理に活用できて良い。
にんじんが無くなったので、今回こちらを購入しました。
大きいのに、お値打ち物♪しかも美味しい↗️↗️↗️
サラダ用に。ちょっと細いのもありますが満足です。
美味しい。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
シチューにいれて✨ 甘味もあり美味しかったです
とにかく1円でも安いものを探し求めています。
小さいですが、使いやすいと思い購入しました。
よくある感じです。価格を考えてこの評価です。
色々使えるので常備野菜として必ず買います。
少し小さ目ですが安かったので購入しました。
安い日に買ってます!細すぎず使いやすいです
スティックサラダとして甘く食べやすいです。
人参が4本入って手頃な値段で良かったです。
とってもハリがあって大きくて安かったです!
細切りにして、にんじんシリシリに美味しい
安かったので購入 甘くて美味しかったです
離乳食用に購入。子どももよく食べました。
この頃野菜が高いのでとてもありがたい!
少し小さめでしたが、甘くておいしかった
新鮮、細切りにしてドレッシングで食べる