めいろにハマった4歳息子へ購入。線が細く通る所が狭いので道をペンでなぞるのは難しそうだと感じたらしく、こちらにはまだ手をつけずダイソーで買った迷路をやっている。
日本パール加工 日本パール加工 おけいこのーと めいろ の口コミ・評判
- 【学童用品・教材教具】カテゴリ内 1,937商品中
カテゴリ | 学童用品・教材教具 |
メーカー | 日本パール加工 |
こういったタイプのものはダイソーでしか見たことなかったけど、いくつあってもいいので購入しました。のりものっていうところがいいですね!
最近迷路と働く車が好きな娘に購入。 ドンピシャだと私がびっくり笑 わー!と娘が驚き凄い勢いでやってます。 また買います。
3歳の迷路大好きすぎる娘のため購入。あっという間にクリアされてしまいましたが楽しんでくれたようで満足です。
子供がめいろにハマっているので購入してみました。100円で手軽に購入できていいです。
子供の夏休み用に買いました。たくさん迷路遊びができるので、楽しみにしていました。
息子がお店で見つけて夢中になっていました。難しいのもありますが面白いみたいです。
意外と簡単だったみたいでさらっと終わってしまったが、楽しいみたいなので良かった
3歳になりたての子に買いました。まだ少し難しいが出来るところからやってます
すぐやりおえてしまうけど、買い直しても飽きずにやっているのでコスパがいい。
種類によっては、難易度高めなので、内容をよく見て買わないと難しいと思う。
3歳9ヶ月の子供に買いました♪♪難易度ちょうど良さそうと思って買いました
最近、迷路にハマってる子どもに。結構楽しんでるみたい。安くていい。
3種類くらいあり、たまに難しいけど、集中してやっていました
迷路が好きな子どもが喜んで取り組んでいました
本屋で買うよりお得。沢山入っている。楽しい。
通る所が小さすぎて4歳時にはやりにくかった
百均でドリルが買えるなんて、リーズナブル
3歳の子供に。楽しそうにやっていました。
初めての迷路でも楽しく出来ています。
子供の勉強で好きなのを選ばせました。
おけいこブックを試すのにちょうどいい
難しくないので楽しんで出来ます。
迷路好きな息子がずっと眺めてます
4歳の息子には少し難しそうです
難しそうな感じで良さそうです
3歳の子供が喜んでやってます
安いけどそこそこ遊べました
子供が集中してしています。
息子が喜んでやっています。
子供が楽しんで遊んでます
子供の為に購入しました
安いので買いやすいです
娘が遊ぶかなと思って。
休み中の遊び用に購入
楽しんでやってます。
めいろ好きな子供へ。
お手頃で楽しめる。
そこそこおもしろい
4歳の子ように!
孫が楽しんでます
子どものために
コスパ良しです
楽しそうかな?
子ども用に購入
- 100円ショップセリアフォレストモール印西牧の原店¥100
- 100円ショップセリア イオン高知旭町店¥100
- ワッツウィズ三日月ザ・ビッグ店¥110
- 100円ショップセリアベイシア佐倉店¥100
- 100円ショップセリアベイシア野田さくらの里店¥100
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー安城店¥100
- セリア LIVIN田無店¥100
- 100円ショップ セリアベイシアあづみの堀金店¥100