旦那が使用する予定で購入したのですが、、男女兼用と記載がありましたが、少しサイズが小さめで伸びづらいので旦那には少しキツそうでした。 色味は男女問わず着用出来る色だし、数回のために使う物としてとても安価で充分なお品かと思います。
日本パール スイムキャップ メッシュベーシック の高評価の口コミ・評判
- 【水泳アクセサリー】カテゴリ内 10商品中
大人用に購入、生地が伸びるのでキツくないです。ダイソーのメッシュ生地のは全然伸びないのでかなり圧迫感があってそれよりたいぶ良いです。色も白黒紺ピンク水色青色6色ありました。
毎回レンタルすると言い張る旦那の為に買いました。レンタルでも100円。買っても108円。年一回しか使わない旦那だけどもったいないわ!💢 頭LLサイズだけど大丈夫そうです。
幼児用に買いました。うちの子の頭がそんなに小さい方では無いからかゴムが緩いわけでも無く普通に被れました。幼稚園で数回プール入る位ならこちらのキャップで十分でした。
子供と室内プールに遊びに行く時に必要なので購入しました。100均で購入でか助かりました。しかも黒色というのがありがたいです。
子供の学校用に。無駄に高いものを買うくらいなら年に数回100円で十分ではないでしょうか。無くしても痛手が少ないですしね
髪の結び方のせいか、少しキツかったのですが、1度使ったので次はもう少し使いやすいハズ。大きさは充分なハズなので
プールに入ろうと思うと見当たらなかったりするので、来年のために購入。(また無くさないように気をつけます。)
明日、何年振りかのプールにお友達と行くので購入しました。 塩素で髪が痛むのを防止したいと思います。
頭大きめな自分ですが、何とか大丈夫そうです。無いとプール禁止な為、110円で助かりました。
プール通いには安くてありがたい。 毎年夏のシーズンに出回るけど 毎年買い替えても安い。
大人もいけると書いてありましたが、小さめの頭の私でもパツパツ感は否めませんでした...
高校の息子が授業でプールに入ると言うので購入。 ほんの数日だけなのでこれで十分です。
子どもとプールに行くために買いました。何回も使わないので100円で買えて満足です。
帽子がないと入れないプールが多いので。100均にあるとは知らなかった、助かった。
3歳の子供の頭にも入ります大人でもいけるみたいです安くで買えてよかったです
水泳帽子が見つからず間に合せにかいました 中々の物でした
子供の保育園の水遊びの洗い替えに。お安く買えてよかった?
子どもの学校用に。4回くらいしか入らないからこれでいい
スイミング用に購入。大人の男性でも余裕でかぶれました!
100均にあるなんて!学校指定の色と同じなので
そんなに使わないので安く買えて良かったです。
百円であることにびっくり!子供はこれで十分!
家族で行く温水プールがキャップ必須なので。
ウィッグ被るように買った(笑) いいね
黒他の場所だと高かったのでよかったです
100円であることに驚きました
市民プールに行くために購入。
予備用に 意外とフィットする
保育園で使う為に購入!十分!
シンプルで使いやすいです。
ピッタリとフィットしてます
100円でも十分使えます。
良し(๑•̀ㅂ•́)و✧
息子の為に買いました。
大人も子供も着用できる
子どもたちの水泳用に
100円って感じ。
セリアで買いました
こどもに。 満足