中国製
日本パール加工 日本パール 12色オイルパステル 1P の高評価の口コミ・評判
- 【工作】カテゴリ内 845商品中
子どもの落書き用に購入しましたが書き心地よかったです。ダイニングテーブルの高さから何回か落としましたが折れることなく、思ったより頑丈だったのでよい買い物をしました!ケースもしっかりしたものだったので鞄に入れて縦になっても散らばりません。小窓にフィルムがないのが少し残念、重ねた時に汚れたりしそうなので蓋を上下逆さまにしてクレヨン包み紙側が小窓から見えるように収納しています。
子供用に購入しました。 やんちゃ盛りで、直ぐに折ったりするので、このお値段で12色入っているのは有り難いです。
子供の趣味のお絵かきに購入しました!使うのが楽しみです。色んな種類を揃えているので用途に分けて使用したいです。
年賀状に丑の絵を描くのに購入しました。12色でぼかし、重ね塗りも出来るので、出来上がりが楽しみ
ろうそく作りのために買いました。とてもいい感じの色に出来上がりました。削りやすくてよかった。
色の付き具合が少し悪い気がしたでも色を混ぜたりするのは普通のクレヨンより良かった
100均だから発色どーかな?って思ってたけど全然許容範囲だし、全然いい!
子供がお絵描きするのに買いました!100均で何でも揃うので便利ですねー
100均の中で一番町のびのいいクレヨン発色もよく力を入れずに描けます。
綺麗に混ざります。オイルパステルちょこっとやってみたい人はいいかも。
安いので何度も買って、息子に自由に書いてもらってます
思ったより発色もいい。描き心地もすらすらかけていい
子供に買いました。書きやすくて喜んでます。
手につくけど、子供の握力でもしっかりかける
柔らかくて混色しやすい。発色もいいです。
100均だけど、書きやすい!これはお得!
しっかり書けるので子供も楽しそうです
クレヨンを探していたのでよかった。
安くて質がいいのでありがたいです
キャンドルの色づけに。手軽で良い
子供のお絵かき用に買いました
美味しくてリピートしてます
重ねて塗ってもいい感じです
100円でクレヨンはよすぎ
子供が喜んで書いてます。
発色が良くてよかったです
重ね塗りが出来るので購入
子供が使うので十分です!
ありがとうございます😊
姪っ子のオネダリで購入
ぼかしたりできて楽しい
子どもが欲しかったので
可もなく不可もなく
見た目が可愛かった
しっかり色出ました
クレヨンより良さげ
百円でこれはお得!
使いやすかった
ほしかったので