こんにゃく粉使っていて、カロリー控えめ❓で、食べ応えあって、美味しい💕シリーズの中の、カスタードプリンバージョンも食べてみたけど、こっちの方が好きです💕苦味がほぼ気にならないし、ミルク味が美味しい😋見かけたらまたリピしたいです。
ヨコオデイリーフーズ ヨコオ 牛乳プリン風BIG 280g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,314商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | ヨコオデイリーフーズ |
こんにゃくが入ってるのでカロリーが低いかな?と思って買いました!朝ごはん食べた後に全部食べたらお腹がキツクなりました(笑)ダイエットしてる方にはいいかも💡
子供が食べたいというので購入しましたが 自分が思っていた味とは違ったようで、あまり食べませんでした。 まぁ、『風』ですから そうだよねぇって感じです。
美味しかったですが、半分ぐらいの量のものが販売されると嬉しいです。開けるとついつい食べてしまいますが、全て食べるとそれなりのカロリーにはなるので。
安くてカロリーが低いから買ってみたけど、牛乳プリン風って書いてあったのであんまり期待はしてなかったのですが普通に美味しいです。
食感はもちもち、甘さひかえめでさっぱり食べられます。量も多くて、値段も安かったので、満足感高いです。美味しくいただきました。
こんにゃく粉配合というだけで体に良いものを食べてる感がします。酸味のような微かな雑味はありますがまぁ確かに牛乳プリン風。
懐かしい味がしました。牛乳の味が思ったより濃く、あっさりとした甘さで、とても美味しく頂きましたo( ^_^ )o
あっさりしていてあまり牛乳感はないです。食感はプルプルモチモチして好きですが、個人的には他の味の方が好みです。
食べ始めは人工的な薬っぽい味わいが気になりましたが、段々と癖になり… 結果的には美味しく頂けるました。
カロリー低い、価格安い、大容量、そしてなにより美味しい。ダイエッターのおやつ、デザートとして完璧です!
普通のこんにゃくプリンよりこんにゃくの味が残りません。プリンらしくはないのですけど、美味しいです。
280グラムも入って食べ応えもあるけどヘルシーで美味しい〜 よく冷やしてから食べるのがおすすめ
カロリーが少ないし、お腹もいっぱいになるので、食べ過ぎた次の日にはおすすめです!味も好きです。
ミルクプリンの大好きな主人に、これからはこの商品にって言われたのでリピ買いしたいと思います。
カロリーが低いのにしっかり美味しい!ダイエットにいいてす!本物のプリン食べてるみたいでした。
想像以上に甘くておいしいです! 本物の牛乳プリン風となっていますが食べやすい味で好きです。
味、ボリューム、価格、カロリー、どれも満足です。 もっと色んなお店に置いて欲しいです
もちもちしていて懐かしい味でした!こんにゃく粉でヘルシーなのでまた購入したいです。
このシリーズ美味しい!! しっかり牛乳プリンの味して、満足する。 大好きー!!
前回カスタード風🍮と2つ買って息子は、こちらの方が好きというのでリピしました。
見たことなかったので、思わず買いました。ちゃんと牛乳プリンしてて美味しかった
めっちゃクリーミーです。 値段の割に量があるのでやけ食いしたい時におすすめ
このカロリーでこの食べ応えはすごい! ダイエットに活用したいと思います。
美味いですよぉ~ しかも、ヘルシー食なので罪無きデザートかと思います
たっぷりの大容量で大満足です。こんにゃくなのでダイエットに良いかも?
もう少し味が濃い方が良いかなと思います。味があっさりしすぎ、、、、。
何となくヘルシーと思い購入。 コンニャクなのでこんな感じかと感じた
カロリー控えめなのにボリュームたっぷりで美味しくて満足できます!
ローカロリーなのに、優しい自然な甘さでおいしいスイーツです。
甘いものをガッツリ食べたい時はこのシリーズ。罪悪感も半分
カロリー控えめなので堂々と食べました。おいしかったです。
安かったので購入。まあ可もなく不可もなくって感じかな。
これシリーズはほんと安うまで、満腹なる♪ ありがたい☆
満足感がある。 コーヒーゼリーと、混ぜて食べるのが好き
おおきいので満足 蒟蒻パークのマークがついてたので購入
糖質を気にしてるので普通に美味しいのでよく買います。
独特の風味というか後味というか…が私にはだめでした…
もう少し ミルクが濃いと良いなあ 少し酸味を感じます
もっちりしているのに低カロリーで食べ応え抜群です。
好みがあるかと思いますが私には合いませんでした。
カロリー控えめで食べ応えがありおいしかったです。
たくさん食べたい時に購入します。 美味しい。
ダイエットの味方です。 とっても美味しいです
ダイエットに最適。カロリー少ないのに美味しい
期待し過ぎた。たまに酸味があるのはなんで。
あっさりしていて食べ手応えがあって美味しい
低カロリーでおなかにたまるのでありがたい、
カロリーひかえめになりたすかる! うまい!
ジャムを、トッピングしたら 旨かったです。