ちょっとお高めなんだけど、やはり、味が他と全然違う!物ももちろんだけど、油も全然違うんだろうな。上品な味。美味しいです。
もぎ 油あげ 2枚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,206商品中
| カテゴリ | 油揚げ |
少しお高めだけど、素材の優しい味が感じられて好きです。余計な添加剤が入っていないので安心できます。
三之助の油揚げやがんも、厚揚げは素材が安心でやはり美味しいです。油揚げの美味しさが全然違います
このブランドの豆腐をいつも食べてるから、油あげにしても美味しそうで買って見ました。
このお揚げは価格は高いですが、とても美味しいので味噌汁や煮物に使っています
三之助の豆腐が好きなので、揚げも好みの味。油抜きせずに使えるのも良い。
半額でお得に買えました!やはり三之助さんは、高いけど美味しいですね。
初めて購入してみました。松茸ご飯に使用とても美味しかったです。
ふわふわでそのまま焼いて食べたらとても美味しかったです。
美味しい 炒め物にしたけど、ただ焼いても美味そう
美味しい油揚げでした!また買いたいです)^o^(
お味噌汁や炊き込みご飯に、美味しくいただけます。
油揚げは三之助さんが一番美味しいと思います。
油あげの味がおいしい。いろんな料理にあう。
初めて購入しましたがおいしかったです
味噌汁やいなり寿司にして食べている
お揚げブランドとしては最高峰!
美味しい油揚げでした(^∇^)
油揚げはこれが一番美味しい
油っこくなくておいしいです
とてもおいしかったです。
お味噌汁に相性バツグン
しのだまきに使いました
厚さがあっておいしい。
高いの買っちゃいました
とっても助かります。
可もなく不可もなし。
安心安全、美味しい
高いけど美味しい。
薄揚げ大好きです
とてもおいしい