この辺で手に入らないでうれしい❤️
成城石井 成城石井 スープ&フォー トムヤムクン 5食 の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,403商品中
| カテゴリ | インスタントスープ |
| メーカー | 成城石井 |
成城石井 スープ&フォー トムヤムクン 5食入
¥850 (¥850 / 個)(2025-09-26時点)
魚介の旨みとコクをベースに、さまざまなハーブと香辛料を加えることで、辛味と酸味、複雑な香りが味わえるスープに仕上げました。
とっても手軽にサンラータンの味が味わえて気に入っています。ちょっと汁物がほしい時や、小腹がすいた時に重宝しています。化学調味料無添加なのも嬉しいです。
僕は小麦アレルギーと卵アレルギーなので小麦アレルギーと卵アレルギーの人でも食べれる美味しそなスープ&フォーのトムヤムクンがあったから。
ちょっとお高めだけど美味しい!辛いのは苦手だけどマイルドな辛さで、量もちょうどいい。いつも買い置きしてます。
お値段は高めですが、見つけたら即買ってます!この味を欲しています。とても美味しいし、なんかが不使用で最高!
インスタントのトムヤンクンにしては美味しいです。トムヤンクンが手軽に食べられてうれしいです。
テレビで成城石井特集やりますよね。 ローソンで買えて嬉しい。ハズレがなくて 美味しい。
ローソンで成城石井の商品が買えるなんて知りませんでした!食べるの楽しみ!
ちょっと小腹が空いたときに丁度良いと思います。味も美味しい😊
丁度いい辛さです。 外食に行けない時に楽しめました。
コクがあって、辛さも丁度良くとても美味しい。
気軽にアジアン気分、定番で買っています。
少し旨みが足りないような気がしました。
手軽にタイ料理が食べれて嬉しいです!
結構な辛さと少しの酸っぱさがある。
トムヤムクンが好きなので、よかった
トムヤンクンが売ってありました。
好みが分かれる味だと思いました
味もしっかりして美味しい
他のと食べ比べします❗
トムヤムクン風ですね。
サッパリして美味しい
食べやすいですー!
トムヤムクン大好き
美味しいと思う!
おいしいです!
美味いですよ