甘すぎずジンジャーの味もちゃんと効いていて、後味もサッパリしていました。とても美味しかったです
成城石井 成城石井 ジンジャーエール 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,974商品中
生姜の味がしっかりする微炭酸のジンジャエールです。 甘いだけのジンジャエールではないので好き嫌いが分かれるかもしれないです。
生姜の味がすごくしてかなり美味しい! 甘いだけのジンジャーエールが多くてなかなか美味しいのが無いので、すごくうれしいです。
普段買うジンジャエールより生姜感が強くて美味しかった!次からはこれを買います。 もっといろんな店舗で買えたらうれしい。
普通のジンジャーエールより、やはり香りが良かったです。砂糖、レモン果汁、生姜、カムカム果汁、二酸化炭素が入っています。
国産生姜使用、香料着色料不使用が良い。 ジンジャーの味がちゃんとする。 砂糖の味しかしないジンジャーエールとは違う。
生姜が濃厚。普段飲んでるジンジャーエールは、砂糖水の生姜添えだった。 こちらは、本物生姜味。爽やかな味
何これ、むちゃ美味しい。 まさにジンジャー生姜味バッチリ👌 後味がスッキリ。炭酸の具合も私好みでした。
普通のジンジャーエールだと思って飲んだら、全然違う!めっちゃ生姜!美味しい! 体に良さそうな味
本当は250円の方のジンジャーエール飲みたいが高いのでこちら。変なもの入ってないのがよき。
ずっと気になっていました。生姜の味がちゃんとします。もう少し炭酸か強いのが好みです。
初めて購入しました。口に含んだ瞬間GINGERが広がり病みつきになりそうです。(笑)
生姜の味が強いのに、程よい甘さで飲みやすくて、すごく美味しかった!飲んだ後スッキリ!
本物のジンジャーエールという感じです。しっかり生姜の風味がしていて美味しいです。
ドライなジンジャーとカムカムの酸味が利いてて爽やかなジンジャーエールです。
成城石井オリジナルでシンプルな素材のジンジャーエールなので購入しました。
しっかり生姜味。炭酸は強すぎず、生姜も喉にくるので丁度いいと思います。
評判通り美味しかったです。もう少し安価ならば頻繁に買いたいと思います。
普通のジンジャエールよりヘルシーで良い。生姜の味が強くて味わいがある。
生姜がちゃんと入ってる、甘いけど爽やか。炭酸がもう少し強いといいです。
生姜の風味がしっかり出ていて健康にも良さそう。辛みは少なめで飲みやすい
初めて飲みました。生姜だけでなく甘味も感じました。リピ買いしたい。
高いだけあって美味しいです。生姜の風味もしっかり感じられます。
100%ジュースと混ぜたり、濃縮タイプと混ぜて飲むのが美味しい
香料、着色料不使用のジンジャエールは珍しい。しかも美味しい!!
こんなに生姜味の強いジンジャーエール始めて飲みました(*_*)
香料着色料不使用で国産生姜なのがよい。生姜の味がしっかりする
しょうが好きにはちょうど良い!風味が良い✨癖になりそうです
成城石井なのに、北海道で作っている!生姜の爽やかさは格別!
カナダドライとかとは全く違う、ちゃんと生姜なジンジャエール
生姜が強めのを欲して買いました! 爽やかで美味しいです😍
香料着色料不使用 微炭酸 すごく飲みやすくて美味しい!
成城あるのにクリエイトは販売のみで安く味は辛くない。
ジンジャージンジャーやっぱりエールジンジャーエール
辛くなく、甘過ぎず、生姜の爽やかな味と香りです。
本格的なジンジャエールでした。美味しかったです。
炭酸が強すぎず暑い日にごくごく飲めて美味しい。
生姜の香り、味がしっかりとあるので美味しかった
生姜がピリッと効いていてすごく美味しいです!
音味が、爽やかで 飲みやすく、美味しかった。
ジンジャー感がしっかりあって美味しいです。
なんか普通のと違っておいしい ずっと飲める
生姜の香りが強くて これぞジンジャーエール
すごい優しい味のするジンジャエールです!!
添加物が入っていなくて安心して飲めました
生姜が効いていてとってもおいしかったです
生姜の味と甘くない感じが美味しいです。
添加物が入っておらず、果汁が多めです
ジンジャー感がよく、美味しいです。
ジンジャーの感じが丁度良く美味しい