アールグレイが好きなので買ってみた。 こういう食感のお菓子大好きなので、これも気になって食べてみたけど、ミルクティーの味が濃厚で美味しい。 なんで評価低いのかな?みんなポルボローネを知らずに買ったのかな?笑 てくらいおいしいですよ〜
成城石井 成城 deアールグレイミルクティポルボローネ90g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 成城石井 |
定価だと少し高いが半額になっていたので購入し美味しかったのでリピ買いしたい。
初めて食べました。 アールグレイが大好きなのですが、これは味がしっかりしてて美味しかったです‼️ 量も結構入ってるほう?だと思います。 値段が高くてビックリしましたが、成城石井ということで納得です。
20%OFFになっていたので買ってみた。 ホロホロした食感とアールグレイのほのかな香りと甘さがあり普通に美味しかったです。 他の味も試したいけどちょっと高いのでまた今度。
甘すぎるスイーツは苦手ですが 程よい甘さでしっかりアールグレイも感じられます。 成城石井を信じて良かった。 ほうじ茶の方も食べてみたくなりました。
成城石井のアールグレイのクッキー味は美味しいけど、1粒が大きすぎる。 食べにくいのが難点。 1口で食べる事のできる大きさに改良してほしいと思う。
ミルクティー味がしっかりと感じられておいしかった。アールグレイの風味もちゃんとあって、リピしました。友人に勧めたら絶賛でした。
とても美味しかった 少し高いけれど、一粒が大きめで、ほおばってもよし、かじって食感を楽しんでもよし 香りも強く、満足です
アールグレイの味がしっかりしていて、食感もホロホロおいしいです。1粒も大きめなので食べ応えもあります。
美味しいですがちょっと私には甘さが強く感じました。色々味が出てるので他も試してみようと思います!
スノーボールのアールグレイ味ですね。 普通のですが、昔よく母が作ってくれたのを思い出しました。
ほのかに香るアールグレイ。 食感も味も自己主張激しくなく食べやすい一口サイズ。 450円。
ノーマルのは好きなので ミルクティーだ!と思い買ったけど・・・何コレ?全然美味しくないやん
少しお高めですが、しっかりアールグレイの味がして、アールグレイ好きにはたまりません💕
美味しかったです。 結構甘味を感じたので、無糖のコーヒーや紅茶に合うと思います。
クッキーに砂糖かかっているだけのものが多い中、ちゃんとホロホロ崩れて美味しい
しっかり紅茶の味がします。量も多いので数日かけて食べました。
アールグレイの香りが良い。 ホロホロ崩れるのも独特食感。
アールグレイの香りがしっかり!食べ応えのあるお菓子!
美味しいけど、もう少し甘さが控えめな方が好みかな
これはこれで、好き。 和三盆の方が好きだけど。
軽い食べ応えであっという間になくなりました♪
すごく紅茶の味がして美味しかったです♡
アールグレーの風味がおいしいです。
大人な味のポルボローネでした。
ノーマルのと同じくらい美味しい
紅茶のお菓子っておいしいよね
高いけどおいしかったです。
紅茶の味が美味しかった
大粒で美味しかった
プレーンが好みかも
お茶のお供に最高!
そこそこ美味しい
モソモソしてる。
職場の仲間に。
美味しいから