期間限定で気になったので。クッキークリームを予想してましたが、味はそうなんてすが、食感はスイカバーのようにシャリ感のあるあっさりタイプでした。子供は美味しいと好評でした。自分はこの味ならやっぱりクリーム系が好みでした。
ロッテ チョコ&バニラバー 65ml×6 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,375商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
スイカアイスのシャリシャリ感をイメージして購入しましたが、全く別物でした。でもアイスは、めちゃめちゃ美味しい!限定としてではなくずっと販売して欲しい。あまり、お店で見掛けないので見つけたら絶対買います。
これ美味しい! クッキーチョコ(白い方)は滑らかで柔らかくて高いアイスみたい。 スイカバーで言う皮の部分が固めなので溶けにくく、最後まで食べやすいです。 形はスイカバーなので量もそこそこある。
限定商品で試しに買ってみましたが美味しかったです。スイカバーの皮部分が少しシャーベットになっていてバニラとチョコ味でしたがさっぱりしていました。また購入したいです。
期待しすぎてしまったー 秋冬バージョンであればもうちょい味が濃くても良いと思いました。 春夏でこの味だったら4ぐらいの評価だったんじゃないかなと思います。
店頭で目に入り珍しい形のチョコバーだったので購入してみました。三角のいちばん底は固めで味が違かったので上部分と同じで統一して欲しかったです。
スイカバー、メロンバーとは違う味わいでおいしいです。そして見た目がかわいいです。シャーベットをイメージして食べると物足りないと思います。
スイカバーの形だけど、見たことないなぁ…と試しに買ってみたらとても美味しかったです。子供達も気に入って何度も買っています。
スイカバー好きで見た目にそそられ買いましたが普通でした 他の方が言うようにチョコがもう少し濃かったらよかったのかも
期待してた味じゃなかった チョコっていうかココアだな 冬だから勝手にしっとり食感期待してたけどしゃりしゃり系でした
美味しかったです。 クッキー&バニラみたいでした。 冬季限定みたいなので、なくなる前にもう一度買いたいと思います。
おいしい。スイカバーのイメージで食べると残念な気持ちになるけどチョコやバニラのアイスとしてたべると形がおもしい。
夏のスイカバーが冬バージョンでチョコバニラ味にぬり、子供たちは喜んで食べてます。 しっかりした固さです。
スイカバーは好きじゃないのですがチョコだし期間限定なので買ってみました。ワタシ的には美味しかったです。
美味しそうだったので買いましたがクッキーチョコの薄い味バージョン期待はずれでした。 次は買いません。
スイカバーの形をしたチョコチップバー あっさりしてて食べやすいけど、この形の意味はないなと言う感想
スイカバーの時期が終わったと思ったらチョコが出てたので購入しました! 子供達が気に入っています!
夏に出るスイカバーが美味しいからチョコ味も美味しいと思ったから買ったけど、そこまで美味しくない
スイカが苦手だから普段は買いたいと思わないけどこのチョコはとっても美味しくてまた買いたいです!
スイカバーのファンでもう夏まで待つって、いつも寂しく思ってました秋冬バージョンがでるなんて最高
スイカバーのチョコバージョン‼️ 珍しくて思わず買ってしまいました。 美味しかったです。
めっちゃ美味しかった!数日後にリピしに行ったら売り切れ。もうどこにも売ってない。
美味しい!いつでも食べたいくらい美味しいので時期限定にしないで販売してほしい。
バニラの方は美味しいけど 両方ともスイカの下の部分そこまで美味しくはないかな
あのスイカバーの秋冬限定バージョン!これは買うしかないと購入。争奪戦です。
アイスが冷たかったりバニラやチョコの味がしたりしたのが美味しかったです♪
子ども曰くイマイチ…とのことでした。。下の部分が「う〜ん…」だそうです。
期間限定に惹かれて買ったが二種類のアイスを楽しめ、どちらも美味しかった
子供が選んできました。初めてでしたが美味しいと、気に入った様子でした。
見たことなかったので買いました。シャリシャリのところが冬だとキツイ。
アイスクリームの部分は美味しいが、味が薄い根本の氷菓部分がイマイチ。
新商品なのか、初めてみたので購入しました。こどもたち喜んでいました
秋冬限定で気になって買いました。私はバニラよりチョコの方が好きです
子供が、おいし〜ととても喜んで いました!大きさも丁度よかったです
すごくおいしかったです。リピートありです。特に白がおいしいです。
主人曰くもう少し濃厚な感じだともっといいけどなと言っていました。
チョコ味が赤城乳業のBLACKチョコレートアイスバーの味に似てた
これすごくおいしい!普通のより高いが季節限定だしあったら買い
クッキー&クリームの薄い味。でも甘味は強い。コクは全く無い。
え?スイカバーのお友達?パッケージ見て即カゴに入れてました。
スイカ-が好きなので買ってみました!子供達も喜んでました!
シャリシャリしていて、思っていたよりスッキリしていました。
まだ食べてないですがシャリ食感なら微妙だな、、と感じてます
見たことなかったので即買いしました おいしくいただきました
下の部分は歯触りが良くないが、不味いわけではありません。
よく見ないで買ったらラクトアイスでした。もぉ買わない。
形も可愛くて2種類の味どちらもさっぱりしていて美味しい
二つの味はどちらも濃厚で満足度高し!リピートしてます!
試しに買ってみたけど正解でした。美味しかったです。
初めてみて、子供が買いたいと言って買ってみました!