人口的に作ったバナナ味のお菓子系の味ではなく、バナナをそのまま凍らせた冷凍バナナみたいな味。1房100円〜150円のバナナを自分で凍らせれば作れるので、6本入りで約280円は高く感じた。 紙パックのバナナミルクとかバナナチョコのお菓子の味を期待してただけに残念。リピはないです。
ロッテ Doleスマイルバナナアイス 300ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,297商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
ブランド | Dole |
![[アイス] ロッテ Doleスマイルバナナアイス 300ml×8個](https://m.media-amazon.com/images/I/51ndTGqpJaL._SL500_.jpg)
¥3,892 (¥486 / 個)(2025-01-08時点)
Doleブランドがお届けする、バナナの果汁果肉を21%使用した、まろやかな味わいが特徴のバナナアイス原材料:バナナピューレ(フィリピン製造)、水あめ、砂糖、植物油脂、バナナ果汁、乳製品/安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、乳化剤、酸味料、クチナシ色素、香料<要冷凍>-18℃以下で保存してください。
箱アイスをいくつか買うときのバリエーションで時々買います。バナナアイスはチョコと組み合わせてあるものが多いけどこのシンプルな甘さが好きです。
バナナ味のアイスってあるようでなかなか無いので見かけたら買ってます。甘めですがバナナが好きなので美味しく食べてます。
DOLEのアイスクリームは、果物の果実や果汁を使った美味しいものが多いですが、これも裏切らない美味しさです‼︎
優しいバナナ味。 バナナは傷みやすいから大量に廃棄されているんでしょうね。エコなアイスですね。
しっとり食感で味が濃くて美味しい。アレルギー持ちの子供も食べられて助かります。
バナナピューレを使った棒アイスです。凍ったバナナを食べている感じです。
おいしい!!! 熟したバナナの味がしっかりしてきて美味しかったです。
フードロス対策なのもいいし、甘すぎなくて美味しかった。また買いたい。
美味しいけど1番細くて小さい子供サイズ大人なら一度に一箱6本食べれる
バナナのネットリした甘みが生きてる!セールで購入してリピしました。
とてもまろやかで濃厚で美味しいので買いました。ドール化の商品で納得
バナナのくせに、後味がサッパリしてます。何本でも食べれそうです。
バナナ味のアイスは昔食べてたのでなつかしさもありよく買います
思ったよりバナナの味がしたので意外でした。美味しかったです。
優しいバナナ味。本物のバナナを凍らせたような懐かしさがある。
ちょっとアイス食べたいときにgooです。バナナアイス好きです
自然なバナナの味。フードロス対策にもなっていて良いと思う。
バナナの味美味しいです!なかなかアイスでは ないので良き☆
売り場で見つけて買ってみました。子供達が好きそうなので。
手頃な割にさっぱり美味しい。ちゃんとバナナの味がする。
思ってた味と少し違った もう少しミルク感が有ればグッド
お風呂上がりに食べる用。バナナの味が濃くて美味しい。
あっさり目のアイスです。 安売りしてたので購入。
バナナ味薄め。もう少しバナナ感あっても良いかなと
気になってたので購入。 甘くて美味しかったです。
息子がバナナの味が凄い❗️と喜んでくれました。
バナナミルクという感じの味で美味しかったです。
凄いバナナでした。美味しいのでリピ買いします
安くなってた!バナナのアイス珍しくて嬉しい!
本物のバナナを凍らせたアイスみたいでおいしい
あんまりみかけないので、思わず購入しました!
バナナ味のアイス好きなので美味しかったです。
バナナのアイスってなかなかなくてこれは嬉しい
まだ食べる前です。 珍しいから買いました
ん〜ちょっと溶けた感じがバナナっぽいかな
バナナ味のアイスクリームにはずれはない
バナナもアイスも好きなので最高の1品。
軽く食べたいときにちょうどいいかな。
甘くて美味しかった(,,•﹏•,,)
ドールバナナ🍌がアイスになって登場💖
美味しい。甘すぎず、でも一本で満足。
優しいバナナたまに食べたいバナナ味
バナナの味がしっかりしておいしい
バナナの風味もして美味しかった
1本が細いけれど満足感あります
バナナの濃厚な味が良かったです
初めてなので買ってみました。
このアイスが、好きだから。
ねっとりめっちゃ美味しい。
- スピナ紅梅店¥139
- MEGAドン・キホーテUNY東海通店¥258