ぷるもち 鍋に入れたり、スープに使ったり。幅広く使えます。
大阪王将 ぷるもち水餃子 544g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,431商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
「茹でる」は勿論、焼いても美味しく、お手軽朝食や、おかずにもおやつにも夜食にもできるので、冷凍庫に常備しています。 標準16個の方のレビューにて簡単な朝食レシピを紹介しましたが、最近は玉ねぎ等の具材はおろか、小ねぎ等の薬味を入れるのも面倒で…熱湯にぶちこんで出汁入れてIHコンロでタイマー5分、顔洗って歯磨きして、再度加熱して生卵割り入れて、お玉でかき混ぜて器に盛って完成!っていうのを作ってます。とろみすらつけないので、出汁はちょっと濃いめの味にするのがポイントでしょうか。 公式サイトに豊富なレシピがあるにも関わらず、食べる自分が許容できる味を担保しつつ、どこまで手を抜けるかってところだけで、ひたすらワンパターン(違いは出汁の種類だけ)なのは少々勿体無い気もしますが、私の朝の定番です。
わが家の キムチ鍋に 定番化してます プルプルで 美味しいから 野菜や 肉類にも 合う! 魚介類にも 合うから いろいろ用意して いただいてます
勧められて買ってみましたが、お鍋などにポンと入れて数分で食べられるので良いです。ほんとにぷるぷるもちもちで、美味しかったです。
美味しいですね。鍋で食べましたが、鍋以外でも使い方いろいろ出来ますね、常備していると良いかもです。
スープにいれたり鍋にいれたり、あっためてたれをかけて食べたりとどれもおいしかったです
もちもちの皮なので 煮込んでも煮崩れなし。 スープの味がしっかり染み込みます
厚めの皮が煮込んでも崩れず、お肉もたっぷり入って美味しいです
冬の簡単鍋料理に、リピートしてます。我が家の必需品です。
よく火を通してもドロドロに溶けず、モチモチして美味しい
冬は出番多め!美味しいのでいっぱい食べたくなります!
お鍋に入れました! プルプルして、美味しかったです
モチモチプルプルしていて皮もしっかり美味しかった
美味しいですよ…!!味噌鍋に入れるとなおよし!
レンチンしてポン酢をかけて終わり。 楽。
中華スープ、鍋にプリッとして美味しい。
鍋にいつも入れている。美味しい。
これでいつもスープ餃子にします。
寒くなってくると欲しくなる
使いやすい。ぷるぷるです。
もちもちプルプルで美味しい
とても美味しかったです!
いろいろ使えて便利です。
水餃子スープを作った。
もちもちしてて美味しい
つるつる
👍
- ディスカウントドラッグコスモス栗野店¥398
- ディスカウントドラッグコスモス伊集院店¥398
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス飯山店¥398
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス早苗店¥398
- ドラッグストアコスモス 舞鶴白鳥店¥398
- ディスカウントドラッグコスモス大広田店¥398