油・水要らずで楽ちん!時短! 簡単に羽付き餃子ができるのが嬉しい♡ 味も美味しいし大容量なので5人家族のウチは結構リピ買いしてます。 タレはついてないけど子供も大人も各々好みのタレを作って食べるから問題なし!
イートアンドフーズ 大阪王将 羽根つきパーティー餃子 1167g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | イートアンドフーズ |
JANコード | 4954018112032 |
いつものサイズを買うつもりでした。ふと見て、パーティーの予定はないですけれど、名前のおかげでテンションが上がり、つい購入! しっかり食べます。
大阪王将の餃子となります、50個入りですがビールを飲みながら肴にして焼き始めると50個なんて軽くなくなります。次回は大人買いで購入予定です。
見つけたら絶対に買います! 彼が餃子大好きなのでこれくらい入っているとありがたいです 油ふた水いらずでおいしく羽も作れるのでお気に入りです
約50個入りで600円。価格とコスパの良さで購入。ホットプレートで餃子を焼きました。水油蓋なしで完成するので料理が得意でない人も作れる手軽さで綺麗な餃子が作れるので良いなと思いました。しかし味の方は肉肉しさはなく素朴な感じ。羽の部分はパリパリしていましたが口に入れるとジャリジャリ感。砂を口に入れてしまった感覚になりました。いくらコスパが良くても今後リピートはしないかな。
たくさん入っています。 一度に全部食べないので購入頻度は少ないですが、2~3ヶ月に一回購入してます。 にんにくが強くてお腹を壊しやすいのでにんにくなしがあれば嬉しいです。
50こで600円ちょっとなのでコスパいい。 少しづつ使ってもいいし、ホットプレートでギョーザパーティでもいい。 蓋も使わないのも◎
ギョウザ大好きな子供達が数を気にせず食べます。美味しいし、この量でこの値段はお得だと思う。密封チャックが何よりありがたい。
これだけ入っているのにすぐになくなります! フライパンに置いて火にかけるだけなので夕飯の準備も同時にできたり重宝してます
コスパが良いです。お水も要らないし、楽ちんです。冷凍品なので買ってストックしていつでも食べられるようにしています。
お店に味とは少しは違うけど、冷凍餃子の中で一番美味しいと思います😊冷凍しているから、使いたい時に使えて便利です。
いつも購入してます とろ火で蓋閉めとけばあっという間に出来上がります 簡単で焼き上がり良く美味しい
たくさん入ってて餃子パーティーできます(笑)一つ一つも結構大きくてボリューム満点、味もよしです!
ただフライパンに置くだけ!水もいらないし楽ちんです!羽がしっかりできて、パリパリで美味しいです
水も油もいらないのにほんとにキレイな羽ができます。 大量なので、家族の夕飯にもぴったりです。
大容量でちょっと足りない時にも追加で焼きやすいのですごく助かります。味も美味しい。
12個入りを買っていましたが1食では物足りないので大容量があってくれて嬉しい。
餃子大好きなので、見つけた時は嬉しかったです。 作り方も簡単なのも嬉しいです
¥638→¥54.67/g(税込) 羽の素込 2022.5.16
本当に油、水、蓋なしでパリパリの羽付き餃子ができて感動だった?
味が濃すぎずたくさん食べれる 何もしなくてもきれいに焼ける!
大容量で冷凍保存できるので食べたいときに食べられて便利です
水も油も要らないので簡単。また お鍋に入れても美味しい。
手軽に焼けて、美味しいのでもう一品の時に重宝してます。
名前が大阪王将で量が多くて食べがいがあり美味しかった
60個入りの大袋で698円で売ってたので買いました。
冷凍の大阪王将餃子。沢山入っているので助かります
たれはない。けど別にミツカンの買うから問題なし。
簡単に調理できます。そして、美味しかったです
簡単に羽羽根つき餃子ができて、美味しいです。
いっぱい入ってるし、安いしでいつもリピ!
ギョウザは おおしょうのぎょうざ 上手い
徳用サイズを作っていただき感謝しかない
定番です。簡単で便利です。美味しいです
好きすぎて大容量買ってしまいました。
焼くのが簡単で羽付きで言うことなし
とても美味しいと進めてもらったので
1品足りないかなと言う時のために
自分で食べたいだけ焼けるのが便利
美味しいです(人 •͈ᴗ•͈)
大家族だから大袋で、助かります
大袋はお買い得商品ですね。
たくさん入ってて美味しい
タレがついてたらいいなぁ
美味しいです(o^^o)
たくさん入ってて美味しい
とっても美味しいです!
すっごいボリューム✨🤣
沢山入ってて助かります