子供の宿題を見ながら夕飯も作るというのが習い事の日はなかなか大変で時間確保のために購入しました。 調理も楽で味も美味しいとのことでしたので買ってよかったです。 まだまだ残っているので作りたくない日の夕飯にも良さそうです。
大阪王将 羽根つきパーティー餃子 50個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,911商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
水・油なしで羽付き餃子が簡単に出来るし食べやすいサイズで味も美味しい。大袋は冷凍庫にスペースがないと中々買えないけど、ストックして置くと献立に困った時とか好きな個数だけ使ったりも出来て便利。
¥553.7:¥11.07/個(税別) ¥598(税込) コスモス両三柳 2025.12.23 ¥646:¥12.92/個(税別) ¥698(税込) コスモス皆生 2025.10.30
売出し商品だったので購入。 餃子好きなのですぐなくなるけど冷凍庫にに余裕がないと買えないサイズですね。 水、油、蓋も不要でちゃんと羽根つきになるのがすごい!! 味も美味しい。
餃子は普段から大量に作るくらい好きなのですが、なかなか作れない時、どうしても餃子たべたい!って時にこちらを。たくさん入っていてコスパもいいし、焼くだけで出来るので便利です。
最近の餃子はこればっかりです。作る手前や材料を揃えるのを考えると安いのかなと… 味はもう1つですが、羽が上手く出来るので旦那が喜んでます。(餃子焼くのは旦那の係なので。)
大阪王将の冷凍餃子は、水・フタなしで焼けるのがとっても楽ちんでよく買っています。そしてクオリティもとてもいい。いつもより大容量のもので炊事の面倒な時にべんり!
水も蓋なしでも作れると書いてあるけど蓋してできた水滴を上にかけて作ってます。 そうじゃないと上が乾燥したまま。 羽はうまくやれば他のメーカーよりも作れます。
安い美味しい タレの添付なしだけど、安いので良し。 一袋で我が家4人分の1食分にたりました。ホットプレートにしきつめてお手軽にさっと食べれます
週末に旦那が焼いてくれます。 沢山入ってるのでお腹いっぱいになります! 酢とブラックペッパー+柚子胡椒で食べるのをおすすめします!!!
たくさん入っているので、コスパも良さそうです。冷凍庫の場所を占領されてしまいますが、お腹へったと言われた時2、ササッと出せて便利です。
何も食べるものがない時など、焼いてすぐ食べれるので便利です。蓋をすることなく焼けるのでいいですね。きちんと羽があって美味しいです。
餃子出した日は機嫌がいいです(4歳児) 餃子パーティーってワード聞くだけで嬉しそうにはしゃぎます!
いつも冷凍庫に買い置きしています。 洗い物も少ないし、簡単綺麗に焼けて美味しいので最高!!
¥646:¥12.92/個(税別) ¥698(税込) コスモス 2025.10.30
沢山入っていて、それでいて美味しいです。 安かったら、ついリピート買いしてしまいます
大坂王将餃子最近わこの餃子ばかり買っています 美味しい 買って正解です コスパよし
¥646:¥/g(税別) ¥698:¥/g(税込) コスモス 2025.5.19
焼きやすい。片栗粉ついているし、入れて焼くだけ!そして失敗しないし最高です!
¥646:¥/g(税別) ¥698:¥/g(税込) 2024.11.21
子供が大好きです。 フライパンで焼くだけできれいな羽ができて美味しいです。
これは美味しい。家族大好評でした。またリピ買いします。餃子はいつもこれ。
大袋でお得。お弁当のおかずにも。崩して、チャーハンにしても美味しい。
パンチがないぶん、いろいろなタレで楽しめ、たくさん食べられます。
今日は余裕ない!って時はこれに頼ってます。綺麗に焼けて美味しい!
コンパで選んでリピしてます。ジッパー付きなのがとても良いです。
沢山入っていて使えます!お鍋にするのに最近は購入しています♪
餃子買うなら絶対これ! 安くて美味しい。調理も簡単。
美味しかったです 冷凍庫にストックしていると便利です
結局は蓋して焼いてますがコスパ良すぎだし美味しい!
以前食べて美味しかったのでストック用に買いました。
遠慮せずにバンバン食べられる。味も劣化せず美味しい
美味しい餃子がたくさん入っているので助かります。
普通の量よりコスパが良かったので購入しました。
家族で個数気にせず食べられる大容量、お得です。
これはお買い得ですね。餃子好きな人はお買い得
家で本格的な味がするから、食べられて大満足❗
ホットプレートにたくさん並べて良いです
お得感あり ジッパー付きで使いやすい
便利!!これにつきる 味も良い
柔らかいけど美味しかったです。
美味しい 手間なし コスパ良し
夕食用に大容量で便利だと思って
疲れた日の晩御飯に使います
栄養素高いし見栄えがいい。
ほったらかしで焼けて便利
たくさん入ってて美味しい
餃子はこれ。大好きです。
やる気ない時に便利。常備
好きな量を焼けて美味しい
- DAISOサンエー東江ショッピングセンター店¥878
- ディスカウントドラッグコスモス寺家店¥698