蓋なし、水なしのお手軽さだけど、やっぱり、限界があるんですかね。どんなに頑張って、裏の説明通り作っても、上部の皮もよろしくないし、全体的に美味しく出来ない。 国産野菜とかで、ぱっと見の説明は魅力的なんだけど。 一人暮らしの子供にネットスーパー利用で送った時も、今後は、 味の素の方が良いと言われました。蓋を洗っても、失敗なく美味しく出来る味の素のギョーザの方が良いらしいです。蓋を洗う手間無しで美味しくないより、手間がかかっても、美味しく出来る方が良いとの事で、確かにそーだなぁと。 この商品の高評価の方も、蓋をした方が良いとか、もう少し温めた方が良いのかな?とか書かれてるので。 我が家はやっぱり美味しく出来る味の素にします。
イートアンドフーズ イートアンド 大阪王将 羽根つき餃子 296g の低評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,271商品中
みんなの口コミ(5,606件)
フタなしって言うからその通り焼いたけど…王将の餃子ってこんなに美味しくなかったっけ!?ってなりました💦皮はパリッと焦げ目がついて美味しそうだったのに…まずくなっててガッカリ⤵やっぱり味の素の冷凍餃子の方が美味しい!次からは味の素にじます!!
「水も油も不要!」とあるが嘘です。普通にくっつく誇大広告なのでご注意ください。 味の素の餃子と迷ってこっちを買ったけど、素直に味の素のを買えばよかった。 二度と買いません。
普段は、味の素の冷凍餃子派ですが、メガドンキでは税抜きで228円と高いので仕方なく買いました💦 味の素以外は、美味しいと感じた事が有りません😂
質が落ちたんですかね?結構羽根がパリパリで美味しかったのに、今のはフライパンにくっついて羽根どころか皮まで破れ美味しくないです…
タネが変わりましたか?以前に比べ妙にトロトロしている印象。味は美味しいのですが、これは餃子じゃ無い。別の料理って感じ。
蓋なしだと皮が生で、結局途中から蓋を使いました。他社のものより焼くのに時間がかかりました。表示通りでは焼けません。
フタ不要の表記でしたが、なかなか熱くならなくて結局蓋して蒸したら成功! でも具は味の素より少ないと思います…
美味しくない 別の商品と混ざって陳列されていて 間違って購入… この餃子きらいなのに(T . T)
安売りしてたので、試しに食べてみたが、具が少なく、ベチャっとして美味しくない もう買わない
説明どおりでは絶対うまく焼けないし付属のタレが妙に甘くておいしくない。 もう買いません。
水も油もおまけに蓋までいらなくてすっごく画期的だと思うけどやっぱり手作りにはかなわない。
ウエルシア酷いのなんの値段が違うものがついていてしかもポイントつかなかった詐欺に近い
すごく久々に食べたけど美味しくなくなった気がする。後半はしょっぱいだけだった。
書いてある通りに焼いたけど全然うまく出来ないし、時間もかかった!!なんで??
特売でトップバリュの餃子と同じ価格。しかし、トップバリュの餃子がおいしかった
羽根は綺麗に出来るのですが 皮が厚くもっちりしていて タレが凄く塩辛いです
裏の作り方通りに作ったがまずかった。もっと美味しい冷凍餃子はないものか?
焼き方が悪かったのか?水分がしっかり飛ばずベチャッとしてしまった。
蓋せんかったら、説明通りの時間焼いても冷たい。 熱々が食べたい。
特価品に最近多いような気もするけど王将ってどっちの王将だろう?
肉の量が少なくなった様に感じた。前は美味しかったから残念。
貼り付いてボロボロ。味ももう少ししっかりあるといいなぁ。
安売りしてるから買うけど、やっぱり肉臭いんだよなぁ…
なんだか変な味。タレが良くない。ラー油が必須
味の素と比べると小粒で皮の食感も良くない。
前に買ったら見事にパリパリで香ばしい。
中身がグチョグチョしてて気持ち悪かった
中の餡がベチョっとしていていまいち。
羽ができません。もう買わないかな。
初めて購入 食べ比べようと思います
思ったより小さかった。味も普通。
何回も買ってます。美味しいよ
フタいらずで5分からが長い…
そもそも王将が美味しくない…
いつもと違うやつかってみた
IHだと美味しくなかった
安くて美味しい。調理も楽
指示通りに作ると焦げる
簡単に餃子が食べられる
なんか味が物足りない。
あまり美味しくなかった
肉臭くてもう買わない