ちょっと高いけど美味しい でも、普通の餃子よりサイズは大きいから高くないのかな~? でも10個しか入ってないからな~ それでも美味しいので、最近こればっかり買ってます
イートアンドフーズ SAPPORO餃子製造所 大粒餃子 35g×10 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,801商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | イートアンドフーズ |
| ブランド | サッポロ |
お店と味違う気がします。そりゃ、全く同じは期待してないですけど、全然違った。大粒だけど冷凍餃子にしては高いし、これならやはりお店で食べるます。
SAPPORO餃子製造所監修で製造地は名古屋でした。御当地品じゃない。私は美味しかったですか、夫は肉感が無くイマイチと言ってました。
大きい!けど、味は何かパンチが足りない感じ。 皮がちょっと分厚いかなぁ。 2人で食べてると途中で飽きてきちゃう味。
10個入りでお値段高めですがまだ食べてないので味がわかりませんが期待してみたいと思います。
食べてみたかったSAPPORO餃子製造所の冷凍餃子があったので買いました。楽しみです。
デカかった。普通の餃子の何倍もあるこの餃子。肉汁がジュワ~っと美味しかったです。
美味しいですが、ちょっと値段が高いのでしょっちゅうは買えません。
ビッグサイズで、食べごたえ抜群!焼き立ては肉汁が溢れます。
餃子1つ1つが大きく、食べごたえがあり、美味しかったです
とても美味しくて、リピしてます。大きくて食べごたえあら!
なかなかのお値段ですが、やはり美味しいですね。
もちもち、パリッとしてますが、味が薄いです。
簡単に美味しいので重宝してます。
美味しそうだったので購入
上手に焼けませんでした。
大きくて食べごたえある!
とても美味しかったです。
(*•̀ᴗ•́*)👍
大きくて美味しかった