それなりにお値段するので手を出すの躊躇してましたが、食べてみてびっくり! 商品の名の通り肉汁凄いし、普通の餃子より食べごたえもあるし、リピします。
イートアンドフーズ 大阪王将 極みのもっちり厚皮肉汁爆弾餃子 20個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,246商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | イートアンドフーズ |
内容量 | 20個 |
原料 | 小麦粉(国内製造)、豚肉、キャベツ、白菜、ねぎ、しょうが、にんにく |
産地 | 日本 |
アレルギー情報 | 小麦、ゴマ、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン |
掲載情報更新日 | ※2023年6月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
一口かじったら肉汁が飛びました!名前に偽りなしですね。 皮はもちもち厚めで食べ応えがあります。他の餃子に比べてお値段高めですがリピートありです。
味は美味しかったですが、焼いても焼いても中身がピンクのお肉で見た目が半生のような気がして食べれませんでした。
偶々行ったスーパーで見かけました。 モチモチと肉汁ジュワーにつられて買ってみました。 食べるのが楽しみ❗️
味は普通です。驚くほどおいしいわけでもなくこれで800円以上は高いです。飽きがくる味だしリピはないです。
焼き時間が長いのがねー 皮がめちゃ厚いから 糖質気になる人はご飯は食べない方がいい 味的には美味しい
前から気になっていたので買ってみた、皮が厚くて肉汁がすごかった。焼き小籠包みたいな感じです。
破けないように対策としてだろうが、皮が厚すぎてしつこい。味は良いがそう何個も食べられない。
皮はモチモチで肉汁たっぷりで美味しかったです。 焼き小籠包が好きなら方は好きな味です。
皮がモッチモッチで小籠包みたいだけどちょっと違う? 温かいと肉汁がジュワ~っです。
肉汁たっぷりで飛び散る程(笑) 皮は肉厚でモチモチしていて食べごたえありました。
美味しくないことはないけど思ったよりという感じだったので、普通に餃子買います。
餃子好きなので購入。 30個入ってたらもっとうれしい。 味はとっても美味しい。
どちらかというと饅頭 わたしは薄皮が好きなので、、これは苦手。りぴなし
肉汁すごくて外カリカリで翌週リピしました。オススメです!
サイズ意外とちっちゃかったでも美味しかった肉汁が出た
高かったのですが、おいしそうだったので買いました。
肉汁飛び出します! あっついので気をつけて!!
肉汁飛び散らないよう気を付けて食べています。
お値段は高いけどモチモチして美味しかったです
肉汁たっぷりで皮が厚くて美味しかったです。
はじめてかいました 食べごたえありますね
皮の厚い餃子は食べ応えあって美味しい
見た目がすごく美味しそうなので購入
おいしいけど、餃子ではないです。
とてもジューシーで美味しいです。
焼くのが手間だけど、美味しかった
めちゃくちゃうまい。気に入った。
量も多く、もちもちして美味しい。
思ったより肉汁少なかったです。
始めて買った 美味しいと良いな
もっちりして肉汁がでて美味しい
肉汁が飛びでて大変でした
小籠包みたいで美味しい
初めて買ってみた
これが旨いねん!
病みつきよ
NICE