生姜が効いててて美味しかったのですが、記載通りの時間で電子レンジで温めると中身の汁が出てしまっているものが半分くらいありました。せっかくの小籠包なのになと思い残念でした。
イートアンドフーズ 大阪王将 小篭包 150g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | イートアンドフーズ |
小籠包の冷凍はやっぱり難しいですね。。熱くて皮が破けるか、温くて中途半端か。。そこの加減をうまく調整してくれたらな、と思いますください。味はいいのに、なんか消化不良です。
おいしいよ。でもちょうどいい熱さにするのが難しいです。熱いと破ける。破けないようにしたらぬるくなる。ちょうどいい塩梅でできたらいいなと思います。改善の余地あり。
スープの味は美味しいんだけど、うまくレンチンできなかった!冷たかったから追加で温めたら爆発しちゃう。難しい。。。絶対失敗しないように商品開発がんばってほしい
味は美味しかったですが袋の表示通りレンチンすると生地がやぶけて肉汁が出てきてしまってました。 そこだけが残念です。
味は美味しいのですが、小籠包が半分くらい破けて肉汁が外に出ててもったいなかった。破けない様な技があれば知りたい。
餃子は食べたことがありますが 今回はこちらにしました。今日はイオンポイントが50ポイントも付いてお買い得でした。
冷食で初めて小籠包を買ってみたけど、レンチンして何個か破れてしまった。けど破れてないのはすごく美味しかった。
記載されてる温め時間プラス10秒でやってみたけど、温まりにムラがあり美味しさ半減でちょっと残念でした。
生地少し粉っぽい味がします。 覚めてしまうとお肉の臭みが出るので熱々の時に食べるのがおすすめ
袋のままチン出来るからいいなと思って買いました。 まだ食べてないので期待して5にしました!
生姜の味がきいていて、さっぱりいただけます。肉汁も沢山入っていて、食べるとき要注意(笑)
レンジで温めると中の汁が出ていてちょっと残念でしたが、生姜の香りもして美味しかったです。
冷凍ぎょうざは、味の素より王将の方が好きだったので、買ってみた。 まずい。。。
とても美味しいです。 中のスープがでてしまうものがあるのが残念です。
じわーっとスープが出てきてアツアツで美味しかった(o^^o)
みんなが言っているように残念ながら汁が出てしまい勿体無い
おいしかったですが、皮やぶれが多くちょっと残念です。
レンチンで小籠包が食べれるのが嬉しい。値段もお手頃。
コスパいいです。 冷凍食品で、この美味しさはスゴい。
初めて購入しました。今日の晩御飯です。楽しみ♪
袋のままレンジでチンすれば食べれるので便利です
冷凍なので チンするだけでおいしく食べれます
レンジで温めるだけなので簡単で美味しいです。
レンチンで簡単調理、常備しておくと便利です
簡単に本格的な小籠包が出来る。美味しい。
肉汁がタップリで、大変美味しかったです。
生姜が効いていてとても美味しかったです♪
パッケージに惹かれて買ってしまいました
旧品のため安くなっていたが美味しい
期待はずれかな?多分もう買わない。
生姜がきつくて おいしくなかった。
家でお手軽に小籠包を楽しめます!
初購入!あまり期待とは違ったです
お店で初めて見かけて買いました。
生姜がきいていて肉汁がすごいから
袋のままレンジできるから楽ちん!
ま、レトルトでも、まぁ美味しい
ジューシィーで美味しかったです
袋のまま温められるからいい。
フツーに美味しい(*^^*)
小さくて肉汁感じられなかった
お安かったので購入しました。
これは私の好物の一つです。
ジューシーで美味しいです!
とても美味しそうだったので
美味しそうなので買いました
生姜が効いてて美味しい。
スープがでてきておいしい
たまーにたべたくなるよね
- クスリのアオキ 輪島店¥165
- マルエツみずほ台店¥179