久しぶりの久しぶり家で唐揚げ作りました。つい面倒で惣菜買ってたけどあまり美味しくない🥴たまに家で作ってた時は塩胡椒、醤油白だしにんにく生姜と合わせたりで面倒な上目分量でテキトーなので味も安定しないしで今回はちゃんと唐揚げ粉を使う事にしました☝️😀王将に惹かれたのでダイソーで購入。鶏肉切るついでに先に下味でマキシマムまぶしました。そして切ったら面倒になってきて次の日揚げる事に😅当日粉付けて時折混ぜて他の料理作ってたので30分位放置🫳やっと揚げる気になりいざ取り掛かると以外に面倒じゃなかった👩🍳!!多分最初の味付けの工程が粉任せで簡単だったのが楽に感じたのかもしれない😃💡早速出来立て味見美味しいー!!😳さすが唐揚げ粉です、にんにくもちゃんと効いててマキシマムまぶしたからか味も効いてて食べごたえあってとても美味しく出来ました👩🍳次の日もトースターで温めて食べましたが変わらず美味しい😋味変で柚子塩付けてもお酒のつまみに良かったー🥃✨️作る前に冷凍唐揚げも買ってみましたが結構高いし量も左程なくお弁当には良くても夕飯となると割高だからあまり買えないなと…😞💭それでじゃあ作るかとなりました👩🍳もも肉半額で買えたので唐揚げ粉と合わせても冷凍唐揚げと同じ額で倍位は作れましたし美味しく出来たのでこれからは唐揚げ粉だよりでちょくちょく揚げようかなと👩🍳✨️これを機会に他の粉も試してみたくなりましたハート5で☝️👧♡♡♡♡♡
イートアンドフーズ 大阪王将 フライパン スタミナ唐揚粉 100g の口コミ・評判
- 【唐揚げ粉類】カテゴリ内 176商品中
| カテゴリ | 唐揚げ粉類 |
| メーカー | イートアンドフーズ |
イートアンド 大阪王将 フライパンでできるスタミナから揚げ粉 100g
¥630(2025-09-26時点)
初めて購入です。 いつもはお肉に味付けして結構な時間つけてから小麦粉だの片栗粉だのに絡めたりで手間がかかってたけど、こちらを使ってみたら粉にお水入れてつけ置き時間は10分。なのにしっかり味がついてる。 小麦粉つけた時みたいなザクザク食感はないけど、カリカリで美味しかったです。 パッケージにでっかくニンニク!ってあったがそれほどではなかったのが残念。
美味しかったです。下記コメにべちゃっとしてまずかった、とあったので不安になったのですが上げ時間たらなかったのでは?じっくりちゃんと揚げるとかりっとします。あとお肉にしたあじをつけた方が良いかも味が薄いのでクレイジーソルトかけたらおいしくなりました!
当然かもしれないけど、切った鶏肉に衣より先か揚げた後に塩ふんなきゃ味がしない。 でも、塩かけたらニンニクの香りがして美味しい
粉を溶いても揚げた後もニンニク臭がすごい。 中学生息子もニンニク強っと言ってましたがケチャップをつけたらうまかったらしい。
安くなっていたので初めて買いました。ムネ肉には合わなかったようです。他メーカーの商品が優秀なのか私には合わなかったです。
王将の唐揚げ粉 美味しそうと思って買ってみました! ダイソーで110円で買えました✨
DAISOに売っていたので、駄目もとで買ってみました。点数は期待を込めた値です。
粉を溶いていた時に凄いニンニクの臭いが。 食べると意外とマイルドな感じだった。
美味しかったけど、もう買わないかな。 これより安くて美味しいのは沢山ある
この味のギョウザが美味しいのでから揚げも間違いないと思いました
簡単に大阪王将の唐揚げの出来上がり!美味しいです。
かなりニンニクが主張してますが美味しかったです。
はじめまして購入!大阪王将だから 美味しいかな!
結構ニンニク! でもカリッと揚がって美味しかった
ニンニクの香りが強めですが、美味しかったです。
100円なのに美味しい。1番好きな唐揚げ粉かも
気になって購入!大阪王将の味が作れるのがいい
簡単に唐揚げを作れるならいいなと買いました
簡単に作れそうなので購入してみました。
べちゃとなって、ニンニク臭くてリピなし
パンチがあって美味しかった
美味しかった 家族に好評♪
とりあえず、買ってみた
お手軽でよかったです。
可もなく不可もなく。
パッケージにつられて
とても美味しかった
( ゚Д゚)ウマー
初めて買いましたー
初めての購入です
残念な味でした。
美味しくできます
初めて買ってみた
使いやすいです。
手軽で美味しい
美味しくできる