無添加に惹かれて初購入。あまり普通のと変わらないわうな気もするけど…普通のよりは1割ほどお高めですね( ̄▽ ̄;)
イカリソース イカリ 健康ライフウスターソース 170ml の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 734商品中
カテゴリ | ソース |
メーカー | イカリソース |
ブランド | ライフ |
大きいサイズは使い切るのが大変なのでこの小さいのが良かった! 中身もいいし、またリピしたい
ケチャップと混ぜて、豚カツソースにもできるのでウスターソースを買うようにしてます。
1人なので食べ切る方が サイサイ新しいのが変えるからいいと思いこれにしました。
このサイズ感がちょうど良い。しかも化学調味料が無添加で子供にも安心して使える。
科学調味料不使用が良い サイズ感も良し このサイズなら使いきり出来る。
大きさが丁度いいし、普通に美味しいです。「健康」という文字に惹かれました。
いいサイズでお父さんが白身フライやコロッケにかけて食べてはります♪
普段は利用する機会が少ないのですが… 作りたい物がある為、購入。
使う 機会 が 少ない ので 買いました 美味しい と 思います
無添加のウスターソースがなかなかないので、購入してみました。
通常の大きな瓶の物は使い切れないので小ささで選びました。
たまーにしか使わないのでこの量で売ってることに感謝
あんまり使わないから、この小ささでちょうどいい
いつも買うシリーズにこういうのが出て嬉しい
コロッケ、天ぷらに使いたくて購入しました。
コロッケ、天ぷらに使いたくて購入しました。
もんじゃを家で友達とするのに購入しました
もんじゃを家で友達とするのに購入しました
たくさん使わないのでちょうどいい量です
ウスターソースって美味しいよな。
やっぱりソースはイカリじゃないと
ウスターソースを少量にしました。
無添加なので購入してみました。
無添加なので購入してみました。
昔からウスターソースはこれです
昔からウスターソースはこれです
このサイズがちょうどいいです
このサイズがちょうどいいです
( ゚▽゚)/コンニチハ
ミニサイズなので良い
ソース作りに使います
ソース作りに使います
いつも食べてます。
サイズが丁度いい。
一人暮らしにはいい
初めて買いました