なぜスポイトなのに色えんぴつが出てきてしまったのかは謎ですが笑 希釈タイプの液体肥料を量るのに使いたくて買いました。目盛りもついていて便利だと思います。まだ使っていないので使ってみて良ければ評価をあげようと思います。
サンノート 色えんぴつ 12色 の口コミ・評判
- 【鉛筆】カテゴリ内 2,907商品中
カテゴリ | 鉛筆 |

スポイド(約3cc) 5本入
¥340 (¥68 / 個)(2024-12-11時点)
赤ちゃんに薬を飲ますために購入。スポイトの先っぽが斜めに切れて尖っているものがあり、口にあたると痛いかな。って口に入れる用に作られたわけじゃないから仕方ないですね。
スポイト5本入。なのになぜかバーコード読んだら色えんぴつとの表示。 アロマオイルの移し替えに使います。
こんなにいらなかったけど、ちょうど見つけたので購入しました。これだけあれば、しばらく使えそうです。
子供の薬(シロップ)を飲ませる用に購入。 そもそも使用目的が違いますが…助かりました。
赤ちゃんの薬飲み用です。 小さいジャムを入れる瓶で薬を溶かして スポイトであげてます。
スポイトです もう少し大きめを一つ欲しかったけどなかなか見つけられずこれにしました
色鉛筆ではなくて購入したのはスポイトです。メダカの鉢のゴミ整理に使います。
こんなにたくさん! しかし使うべきものに使えなくなって 何に使おうかな?
動物にミルクをあげるのに使います。 使い捨て出来るので衛生的で良いです。
子供に薬を飲ませるように使ってます。 使い捨てのできるとこがいいですね。
4ヶ月の息子の薬を飲ますのに買ってみました。五本も入ってるので衛生的かな
スポイトなんて売ってるかどうか悩みながら行ったあまりサイズどうやろう?
主に植物に使ってます。 ずらせない大きな鉢の水を吸い取ったりしてます。
飼っていた動物の調子が悪かったので、水分補給のために買いました。
ひとつだけ欲しかったのですが…………笑Ww𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW
赤ちゃんの薬飲み用に購入しました。 5本入りでありがたいです。
スポイト、赤ちゃんに粉薬を水にとかして飲ませるのに購入しました
百均なので、こんなもんかなって使い心地です。良くも悪くもない
工作に使おうかなと買いました。何かに使えると思いますので。
上の押すところが少し固く、あまり吸い上げられなかったです。
普通にスポイトです。あえて言うなら、5本もいらないけど。
100均は何処にでも有って有り難いです(^○^)
絵手紙用に買いました。お値段も安くて助かります。
使いやすいサイズです。 5本入りで助かります。
猫の薬を飲ませる為に、スポイトは助かります。
香水の詰め替えに使います。普通に良いです。
子供の薬飲み用 小児科で買うより安く済む
ゼリーを吸い込んで型に流し入れるみたい
赤ちゃんにお薬飲ませるのに使ってます。
工作等で使用します。使いやすいです。
万年筆のインクが残り少ない時用に
老犬のお水飲みようにちょうどよい
スポイトが5本も入っていてお得
赤ちゃんの服薬用に。便利です!
子供の薬飲ませるのに使ってます
子供が薬飲むように。使えます
必要だったので購入しました。
もう少し細い方が良かったかな
ワークショップで使います!
子供の薬を飲ませるのに購入
娘の薬服用に使っています。
赤ちゃんの薬飲み用に購入
ガラスペンのインク用。
すごく使いやすかった。
アロマ時 使用します
旦那が使っています。
五本も入っていてお得
沢山入ってお得だった