安かったので同じオールインワンの こちらを購入しました 乳液かと思ってましたが シャバシャバ系ですね ちょっとねっとり。 つけてすぐはもっちりしてます!
ナリス化粧品 モイスチャージオールインワン 保湿液 500ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,881商品中
| カテゴリ | 化粧水 |
| メーカー | ナリス化粧品 |
モイスチャージ オールインワン 保湿液 500mL
¥497 (¥1 / ミリリットル)(2025-05-24時点)
ブラント名: モイスチャージ商品サイズ (幅×奥行×高さ) :66mm×66mm×193mmメーカー名: ナリスアップコスメティックス原産国:日本内容量:500mLトリプルコラーゲン*配合、洗顔後はこれ1本でもっちり潤い肌に導くオールインワン化粧液です。角質層に潤いを「浸透させる」「保つ」「包み込む」効果のある3つのヒアルロン酸で、もっちりとした乾きにくい肌に。4つの保湿成分:アミノ酸(セリン)、マリンミネラル(海塩)、ザクロ花エキス、植物性セラミド配合。1本で「化粧水」+「乳液」+「美容液」の役割を持っていますので、洗顔後のケアが簡単お手軽に行なえます。なめらかに肌になじむ、まろやかな使い心地です。たっぷり使える大容量500mL。お顔だけでなく全身にもお使いいただけます。無香料、無着色、無鉱物オイル、弱酸性、パッチテスト済み(※すべての方に皮膚刺激がないとは限りません)。*加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na
安くて大容量なので、とってもコスパ良いです。 旦那が使っていますが、保湿力もあって1本で済むので助かります。
たくさん入っていて、息子と一緒に使ってます オールインワン 初めて買ったけど 買って良かった!
コスパもいいし、ベタベタせずにすーっと伸びるのでお風呂あがりに全身に使ってます!匂いもしません。
旦那のスキンケア用で購入!めんどくさいからオールインワンがいいとのことでこちらを試してみます!
量も質もやっぱりいい。いっぱいつけてもベタつかず、少しでもしっとり。なくなると買いに走ります。
オールインワンなのに安かったので、サラサラなのはいいけどもう少しねっとり感があると嬉しいです。
オールインワンで、お得です。使ってみたら、しっとりして良かったです
プチプラ!体用にたくさん使いたいので安くて大容量たすかります!
全身に使えるのが欲しくて、これにしました。m(__)m
ボディ用に使っています コスパが良くてありがたいです
ジェル状の化粧水がいい感じで、肌に馴染んでくれます。
安くてィィ🙆ぉ風呂上がりにバシャ②全身つかえる♪
安いので気兼ねせず使えるのがよさそうで購入
安いので惜しみなくパシャパシャつけてます
安かったので初めて買いました!1つで3役
オールインワンなので、とても良いです。
ストックが無くなったので購入しました
たっぷり入っていたので、初めて購入
大容量でベタつかないのでいいです
思っていたより化粧水よりだった。
敏感肌なのでこれを使っています
肌にあっているみたいで満足♪
たっぷり使えるので好きです。
安くてたっぷりはいってます!
カサカサがすぐ治りました。
コスパが良さそうだったので
安くて付けたらもちもちする
安くて助かります♡
ナリス大好きだよ🍀
初めて買ってみた
しっとり仕立て。
コスパがいい
保湿は大切