とにかく安い!重ね付けしてるので直ぐ無くなってしまうため本当に助かります。 他社で同容量の価格も同じぐらいなものも比較しましたが結局コレに戻って来ます。 汗ばむ季節になったらこちらに切り替えて毎年使ってます。冬は保湿物足りないですが夏は十分すぎるぐらいです。
ナリス化粧品 ナリス スキンローションVC 500ml の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,233商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | ナリス化粧品 |
お風呂上がりのプレ化粧水として使っています。 クセもなくさっぱりしてるけど3.4回重ね付けすると冬でもしっとりです。お手頃価格なのでバシャバシャ使っても罪悪感なく本当にオススメします!
大容量で安いので、リピート購入してます☆ 顔だけでなく、身体にもバシャバシャ使用出来るのも良いです。 プレ化粧水として使用しても惜しみなく使えるので助かってます。
お風呂上がりの全身用の化粧水として使ってます。日焼けの肌にもしっかりと水分が入っていく感じや、もちっと肌になれるところがお気に入りです◎
やっぱりこれが合う。他の使ってみてしばらくは平気だったけど最近乾燥がひどくなって戻ってきました。量も多いし安いしバシャバシャ使えます。
コスパに惹かれ購入。保湿力は価格に見合った程度ですが、大容量なので顔だけでなく全身にバシャバシャ使えるので嬉しい
いつもハトムギ化粧水を使っていましたが、それよりも安いのにとろみがあり保湿力が高いように感じる
乾燥肌にはサッパリすぎて2回くらいつけないと保湿されないかも。でもいっぱい入ってていい感じ
値段気にせずつかえる。 ポンプに詰め替えて使うとミストは細かくないので結局ハンドプレスに
お値段がとてもリーズナブルなので、思いっきりバシャバシャ使えます
まだ使っていないけど、書いてあることが全部良い!全身の潤い用に。
子供がこれをコットンにたっぷり染み込ませパックするために購入。
コスパがよくて量が多いから金欠には重宝してます
コスパの良い品です 家族全員で使っています
とろみがあって、使いやすいです。
安いからジャバジャバ使える
化粧水がきれて購入です♪
安くてたくさん入ってる
大容量で安いので大満足
たっぷり使えます。
とても助かりました
さっぱり使いやすい