初めて食べました!とても美味しかったです!!ココアとかのシンプルな味よりとても美味しかったです!
ナリス化粧品 ぐーぴたっ しっとりクッキーメープルブリュレ 3本 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
ブリュレがクッキーになるとは驚きです!しかも、メープルが入ることで、さらに美味しさが増します💕
糖質オフなのにすごく美味しい!でも1枚じゃ満腹感はそんなにないかなと思います
空腹感を長時間無くすことができる魔法のようなクッキー。 おやつを買うより健康的だと思ってリピ購入。 他のお菓子と比べたらちょっと割高だけど、妥協できる効果!
生地がねっとりしてるから、一度にたくさん口にふくむと大変な事になるけど、味わいも美味しくてリピありです
モソモソ感がなく、しっとりとしておいしかった。 きちんと甘味がありおいしかった
ぐーぴたの中でも最高に美味しい! 腹持ちもよくて、カロリーが低くて最高😢
美味しいです。お水など水分を一緒にたくさん取ると腹持ちはいいと思います。
小さいのに腹持ちがいい。味もおいしかった。小腹が空いた時はこれ食べます。
罪悪感なく食べられる。 甘くて美味しい。 ただ満腹感があまり得られず
お年頃の娘のおやつ。 このシリーズのしっとり系はどれも美味しいです。
ダイエット中にお腹が空くとこれです。水分もとると、満腹感が増します。
そこまで満足感はないけど、カロリーも低くてお菓子食べるよりはよさそう
ガッツリ食べれない時にサッと済ませられるので好きなシリーズです。
何より味が美味しい。マイナス点はお値段がちょっとお高めなところ。
味は美味しい~。1本でも結構食べた後ずっしりくるので満足かな?
間食にちょうどいい。ぐーぴたでこの味が1番好きです!
このシリーズは好きで買ってて色々な味を買ってます。
ダイエット中に罪悪感の少ないめちゃくちゃ上手いやつ
満足感満点。美味しいのにカロリー低いって嬉しい😃
ぐーぴたっにはならないけど普通に美味しいです
ちょっとしたお腹の足しに、糖質コントロール中
美味しいしちょっとしっとり硬めで満腹感がある
しっとり食感がいい! 味も美味しかったです。
食感は少しもさもさ…美味しいし低カロリーで◎
値段が少し高いが、忙しい時は小さくて便利です
ダイエットしてる方ぜひ食べてみてください!
美味しかったし、とても満足感がありました❗
しっとりしていて、お腹がふくれる感じがする
糖質オフで食物繊維もとれるのがいいです。
美味しかった! 口の中の水分取られます
ダイエットしたいが小腹はすくので好き
おいしい!ぐーぴたはほんと食感が好き
濃厚なので、少量でもお腹が満足する
小腹が空いたのを満たしてくれます。
お腹満たされるしおいしくて良い
砂糖不使用で美味しかったです!
このシリーズはだいたい美味しい
小腹が空いた時に食べてます。
小腹が空いたときに良いです!
持ち運びしやすくて良いです
とっても美味しかったです。
美味しかったです(^^)d
糖質オフなので買いました。
低カロリーで腹持ちいいです
美味しくて食べやすかった
糖質オフなのがありがたい
めっちゃ美味しかった!
小さい頃から大好きです
妊娠中の小腹対策に。