気になって
ナリス化粧品 Nコンク リンクルケアジェルクリーム 80g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 859商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | ナリス化粧品 |
目尻やほうれい線が気になってきて買ってみましたが、オイリー肌の私には合わなかったようで、ニキビができてしまい、小ジワ以上に肌荒れが気になるように…。使い続けられず、母に譲りました。
無印の物がバズってましたが、YouTubeの美容アカの方がこちらも安くて無印の物と似ていると言っていたので購入。この季節、乾燥せずわたしには合っていたのでリピート購入しました。
まだ使いはじめて数日ですがテクスチャーも伸びが良くて良さそうな気がしていましたが、夜に塗って翌日の肌触りが良くて更に良い気がしています!引き続き使うのが楽しみ(^-^)
しばらく使ってみましたがとても良いです。肌がふっくらした為か、保湿のおかげか、眉間のシワが薄くなりました。安価なのでたっぷり使えるし、これは良いです!
いつもより高めを選んでみました。効果は分かりません。最近、色んなのを試しすぎて、どれが良いのか分かりません。
効果はまだ不明ですがクリームだけどベタつかないです。乾燥も感じられません。お値段もお得だしリピします
こっくりしていてしっかり守ってくれる感じで良い。ナイアシンアミド入りが購入の決め手。もちが良い。
好きな保湿感!!田舎のドラッグストアにはまだ浸透してないのでもう少し適度に有名になって欲しい笑
肌が弱いですが、あまりにきびも出来ず、ベタベタにならないので使いやすいです
ナイアシンアミドとグリチルリチン酸ジカリウムに惹かれて購入しました!
これだけで完了するので時短で助かります。つけ心地も良いです。
ナイアシンアミドが入っているのにお手頃なのでトライします!
めっちゃいい、はりこし、たるみに良い! リピリピ
効果あるのかわからないけど、いつも購入してます
化粧品の香りがなくて良い。使用感も良かった。
ベトつかなくてしっとりすべすべで気持ちいい
ベタつかずしっとりするので好きです。
母へのプレゼントに。喜んでくれました
拭き取り化粧水がよくてクリームも購入
シワ改善にと初めて買ってみました。
1日つけただけで、かなり変わった
見つけると必ず買ってしまいます
サンドラッグで買うとやすい!
効果ありコスパ良し
しっとり潤います。
こっくりクリーム。
可もなく不可もなし
初めて買いました