いつもはラーメンばかりだったので、たまにはうどんでもと買いました、食べる時は野菜や鶏肉やタマゴを入れて炊いて食べます、かなり安くて贅沢になります。
藤本 きつね エコノミー 200g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
JANコード | 4955819702019 |
やすくて美味しいです。 ダシもしっかりしているし、お揚げも入っているので少しお腹が空いた時はいいかもしれません。 若い方には物足りなさを感じるのでプラスに何か具材を足したり、おいなりさんをつけても良いかもしれません。
業務用スーパーにて50円でゲット! お昼におむすびと一緒に食べました。 お出汁もちゃんとした味で、食べ応えがありました。 きつね付きでこの値段には驚きです。
半額になってたので、つい買ってしまいました!だしもついて楽に作れるので時々かってます。味は少し濃いめなので水を少し足してます。美味しいです。
値引きされていたので購入しました!ダシもよく効いていて美味しい!!油揚げにネギまで入っていてこのお値段はすごくお得です!また購入します
つゆをかけてすぐ食べられるタイプかと思えばつゆで茹でる必要あり…。少し面倒だし麺は柔らかくて、まずくはないけれどまあ普通?くらいの味。
きつねうどんが食べたいときに買います。出汁も良いし揚げが入っていて嬉しい。賞味期限が短めなので、購入したらすぐ使うようにしています。
このシリーズお安くて時々買います。うどん、ラーメンといつも迷います。 もう少しスープが多いと良いのにと思う。
うどん、つゆ、などがセットで100円程度。 安くて美味しい。 うどんが食べたくなると、よくこれを買ってます。
これアレですね? 棚に並んだ時にはもう半額になってるような気が・・・でも普通に美味しい関西風うどんです!
何にもしたくない~って日はこれです!笑 休みの昼食によくお世話になってます! 美味しいです
仕事か遅くなった時にさっと作れて美味しいです。 トロロ昆布をとワカメを足して食べました。
安い!手軽!子供達が短縮授業で早く帰ってきてお昼ご飯を家で食べる時など便利で助かります。
安いので、お昼ごはん用に買いました。あげはあんまり美味しくないですが安いので、納得です。
調理が簡単なので、さっと食べたい時に便利。美味しいし、子どもも好きな味だったようです。
インスタントが高くなってきているので、日持ちはしないけどこちらの方が安くて美味しい
肉うどん同様、うどんは週一夕食に登場するメニューです。 お値段以上のおいしさです。
もともとが、安価な初期品ですが、自分なりにトッピングして加えても更に美味しくなる。
お腹わ壊したり食欲がない時に食べますが味がしっかりしてうどんの柔らかさも良い
子供たち麺類大好きで。このシリーズ買うと大喜び。 とっても美味しいです。
前は98円でした。値上げしてもコスパ最高。おまけに美味い。ありがとう。
安くて美味しい。いつも土鍋で野菜をたくさん、お肉を足して食べています。
何もしたくないけどあったかいものを食べたいときにお世話になってます。
油揚げがあまり甘くありませんでした。うどんとだしは美味しかったです。
美味しかったです。お昼ご飯にこれと混ぜご飯をプラスして食べました。
1人の時にさっと作れて値段の割に美味しいです。よくリピ買いしてます
安いので買って油かすを入れたり卵を入れたりアレンジして食べてます。
特売の時はさらにお得ですし、簡単に済ませたいお昼にぴったりです。
休日のお昼ご飯に丁度いいです。手間が掛からず安くて助かります。
久しぶりのうどん。 たまに食べるとレトルトでも美味しいです。
安いのにだしとあげもついてて有難い。白菜を足して頂きました!
出汁と麺が一緒に入っていて、すぐに使えるので重宝しています。
お手軽でなのに、美味しいです。朝に昼にと我が家は大活躍です
安くて美味しいです。温めたらすぐ食べられるのも有難いです。
やすくて手頃。具は足すけど、お出汁もよくて使いやすいです。
安いし簡単に作れて便利。 風邪ひいた時もこれなら作れる。
鍋があれば手軽に食べられるのが良く、それなりに美味しい!
出しも美味しくて気に入っています。 お昼によく食べます。
割引あるときは、助かります。 普通に美味しくて好きです。
いつもきつねか天ぷらかラーメンで悩む!全部大好きです!
安くて美味しい。うどんにもう少しコシがあれば良いのに。
お昼ご飯によく食べる 忙しい時などに大変重宝しています
お腹の調子が悪いので、お腹に優しいうどんが食べたくて。
このシリーズのうどんは安いし美味しいので時々買います。
濃いめのダシで私は好きです。 安売りの度に買ってます。
簡単で美味しいので、一人のお昼ごはんに丁度いいです。
だしがおいしかった味がいいのでつい買ってしまいました
いつも、リピです。うどん家で作ることがなくなりました
面倒臭いときに最適!簡単! 味もまあまあいけますよ!
手軽でリーズナブルなので、お昼ごはんに重宝します。