そのままたべれる。 とろろ芋入り。 そばも美味しい
藤本 ぶっとろそば 150g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
JANコード | 4955819704143 |
/ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/ |;;;;;;| \| |;;;;;;| |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ |;;;;;( ・ω・) |;;;;⊂ } |;;;;⊂,____,ノe |;;;;;; | |;;;;;;| |;;;;;;|
お手軽簡単でとろろをからめて更においしさアップ⤴︎すぐ食べられて美味しいとっても⭕️だね😋しかも安い‼️家計応援にお役立ち‼️ランチにもピッタリ✨美味しいょ〜😋とにかく買ってみてね。
なかの薬味やらタレやらの小袋が素手ではとてもとてもとてもとても切りにくい😵💫 きれないならきれないって書いといてくれたら、なんとこ対応するのに。
松源で税込116円で購入。 とろろ・わさび・つゆ合わせて食べると美味しいです。 麺も150g入ってるのでコスパは良いのではないかと思います。
柔らか目。とろろ入っててけっこうお安い。私は大食いなので、小さめなこれは+αおかずが必要かなー。ちょこっと食べたいときにはいいです。
麺とつゆだけじゃなく、とろろやわさびも入っていて、他に用意しなくていいところがいい。職場の昼食によくもって行っています。
暖かくなってきたのでざるそばの、出番。汗かきなので。ちょうどいい。とろろ入り、家にある。昆布のとろろも入れたら美味しい。
釣りの途中の夜ご飯に。外で食べると格別に美味しかったです。トロロもそばにマッチしていて、ツルツルのどごしもよかった。
トロロ好きなので買いました。 割引されてたしお昼ご飯用に。 最近暑くなってきたのでのど越しいい冷たいのに限ります!
そばを茹でるのも面倒なときに👍 とろろも付いてるし、安いしありがたい✨ 温玉付きのうどんと、冷麺の三種類ありました
ぶっかけとろろ蕎麦ですね。美味しかったです。天ぷらとか揚げとかトッピングしたらもっといいのかもしれませんね。
とろろそばを久しく食べていなかったので購入しました。上に海苔を散りばめて食べましたが、結構おいしかったです。
そばが食べたい時に良く購入します。量も丁度いいし、とろろ入りなので滑らかな口当たりになって美味しいです。
職場で食べる為に購入。 とろろが入っているので美味しかったです。 手軽に食べれるので便利ですね。
安い!一人ランチにちょうどいいサイズ!これに野菜をプラスしてヘルシーランチに( •̤ᴗ•̤ )
もう少しとろろがあると嬉しいですが、お値段を考えると大満足です!夏休みのお昼ごはんの救世主!
美味しい‼️って程ではないですが、夏には頻繁に買わせてもらってます。お安い値段ありがとう‼️
小腹が空いた時 最高ですね 本格的に食事なら 巻き寿司とかが 合いそうです安価で 美味しい
手軽に食べられるのでお昼ごはんによく買います。こちらもおにぎりと一緒に食べるのがベスト。
夏はぶっかけそばに限る!安くて助かります。お昼ご飯にピッタリサイズなので気に入ってます
主人の職場のお昼ご飯用に買いました(^ ^) これに冷凍のおにぎりをプラスします。
簡単で安くて手軽。量もこれくらいものがおにぎりなどと一緒に食べれて丁度良いです。
冷たいお蕎麦に冷たいとろろとワサビがたまりません。 お手頃価格なのも嬉しいです。
ちょっと食べるには丁度よい。 わさび多めが好きなので、もう少し入れて欲しいな。
税抜139円(万惣) トロロ付きがいいです。小腹が空いた時に丁度いい量です。
手ごろな価格でお蕎麦が食べられていいです。 ちょっとお蕎麦が食べたい時に便利
サイズは小さめですが、とろろが入っています。 軽く食べられるのがいいです。
蕎麦のクセがなく、ツルッと行けました。とろろもたっぷりで美味しかったです
100円以下でとろろまで入ってて美味しいし安いし夏の間、良く食べてます♪
値段が安くて味もそこそこ美味しいので小腹が空いた時にちょうどいいです。
とろろがさっぱりして美味しかったです。安いので手軽に買えるのもいいです
思っていたほど美味しくなかった。 値段が安かったのでしかたないかも。
夜勤のお供です。パパッと食べれるので助かってます。味は普通ですが…。
食べやすくて美味しかったです。 とろろも入ってるのに安くて良いです。
こんな値段で提供してくださるのに、感謝しかない。それにおいしいです。
とろろがおいしい。これに、きざみ海苔と とろろ昆布を入れたら最高。
148円と安いのに、とろろとわさびも付いていてツルツルして美味しい
お弁当が小さかったので、こちらを追加。 程よい量で美味しかった。
つゆがもう少し多いと麺がほぐしやすいです。 普通に美味しいです。
お昼ごはん食べそこねて家帰ったらすぐ食べたくてコレ買いました。
手軽に食べられて美味しいけどネギが入っているともっと嬉しいです
とろろそばが好きで、買いました。手軽に食べられるのでいいです。
同じようなものをコンビニで買うと高いですが、これは安いです!
半額だったので購入したけど おいしかったので定価でも買うかな
安くなっていたため買いましたが、食べやすく美味しかったです。
とろろ芋と麺つゆをかけて、手軽に食べることの出来るそばです。
すぐに食べれて良いです。とろろも付いていて安いと思います。
暑いので冷たくてあっさりした物が食べたくなって買いました。